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Gazpacho de Melocotón


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Ingredientes

4 ración/es

Gazpacho de Melocotón

  • 1000 g melocotones
  • 200 g pepino
  • 100 g pimiento rojo
  • 50 g cebolla tierna
  • 1 diente ajo
  • 10 g Vinagre manzana
  • 50 g aceite oliva
  • 1 cucharadita sal
  • 6
    25min
    Preparación 25min
    Tiempo de horneado
  • 7
    baja
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 5 image
    Receta creada para
    TM 5
    Tenga en cuenta que el vaso TM5 tiene una capacidad mayor que el TM31 (capacidad de 2,2 litros en lugar de los 2,0 litros de TM 31). Por cuestiones de seguridad, las recetas para la Thermomix TM5 no pueden cocinarse con una Thermomix TM31 sin ajustar las cantidades. Riesgo de escaldamiento por el rociado de líquidos calientes: ¡No supere la cantidad máxima de llenado y observe las marcas de nivel de llenado del vaso!
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La preparación de la receta

    introducir un título
  1. Lo primero, lavamos bien todos los ingredientes.

     

    Pelamos y cortamos el pepino, lacebolla, el ajo.

     

    Además, deshuesaremos los melocotones.

     

    A continuación, los ponemosjunto con el vinagre, el aceite y la sal en el vaso 1 minuto, velocidad 7-10, hasta quequede una mezcla bien integrada y homogénea.

     

    Debe estar bastante frío para servirlo. Metemos al frigorífico y si lo queremos masliquido, le podemos añadir un poco de agua.

     

    El sabor es súper refrescante y con el puntodel melocotón está delicioso.

     

    Servimos acompañado de trocitos de melocoton  ycebollino cortado muy pequeño.

     

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Accesorios

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Consejo

a


Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Comentarios

Añadir un comentario
  • Buenisimo. Está muy bien. Si alguien sabe...

    escrito por Aversimesale en 3 septiembre 2016 - 19:55.

    Buenisimo. Está muy bien. Si alguien sabe como hacer que salga amarillo que me lo diga. Le daría un punto extra al plato yo creo

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  • Que buena pinta!!!Lo voy

    escrito por plasetedemar en 18 julio 2016 - 01:27.

    Que buena pinta!!!Lo voy hacer. Cooking 9

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