thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
1min
Tiempo Total
1min
ración/es
3 ración/es
Nivel
--

Ingredientes

  • 300 g de fresas
  • 20 g de cebolla
  • 15 g de pimiento rojo
  • 1 diente de ajo, (si se quiere)
  • 300 g de agua
  • 30 g aceite de oliva
  • 30 gde miga de pan/ pan candeal
  • 1 cucharada de azúcar
  • 1 cucharada de vinagre
  • 1 pellizco de sal

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. 1- Poner en el
    vaso las fresas, la cebolla, el pan empapado con el vinagre, sal, el pimiento y el azúcar y triturar durante 20 segundos a velocidad 5-10. 

    2- Añadir el agua y mezclar 5 segundos a
    velocidad 4. 

     3- Añadir el aceite y volver a batir 5
    segundos a velocidad 4. 

     

     

    NOTAS:

    - Si quereis una textura muy fina muy fina, colar el gazpacho por un colador de malla para quitar las pequeñas pepitas de la fresa.

    - Servir bien fresquito

    - Si os gusta el pepino añadir unos 15gr.

     

    ¡Espero que os guste!

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

Gazpacho de fresas

Imprimir:

Comentarios

  • 3 mayo 2014 - 16:41

    He realizado la receta pero para mi gusto es demasiado aceite se come el sabor de la fresa por lo que he tenido que añadir mas fresas para contra rectarlo. Un beso 

  • 11 mayo 2011 - 15:35

    un placer, juan luis!

    Marta

  • 26 abril 2011 - 16:48

    Acabo de leerla, imprimirla, hacerla y probarla. ¡Me encanta! , ¡Gracias!

  • 18 abril 2011 - 16:11

    jajajaja, eso eso, que comean cosas sanas! =)

    Marta

  • 18 abril 2011 - 16:01

    Tenía ganas de decirte que esta receta tiene una pinta estupenda. Tengo unas fresas en la nevera, voy a esperar que maduren un poco más y la hago. A mis chicos les va a encantar! Tienes que colgar la espuma... un beso grande

  • 18 abril 2011 - 01:40
    5.0

    tmrc_emoticons.D

  • 14 abril 2011 - 13:42

    Si, al principio choca un poco esto de las fresas, pero queda buenisimo! y con pepino también porque no se nota mucho pero le da un toque fresquito =)

    Me alegro de que te haya gustado!

    Marta

  • 11 abril 2011 - 16:35

    He hecho hoy esta receta y queda riquisima, la verdad que no sabia cómo iba a quedar, pero le da al gazpacho, un toque muy bueno. El proximo día echaré pepino que hoy no tenia. Saludos

  • 10 abril 2011 - 00:34

    Queda estupendo y como es poquito no repite nada tmrc_emoticons.;)

    Marta

  • 7 abril 2011 - 03:00

    Si te digo la verdad, yo no se lo he echado y normalmente tampoco se lo echo al de tomate porque en mi casa nunca se ha hecho así, pero normalmente la gente se lo echa y también queda bien.

    Mañana si puedo lo compro y cuando lo vuelva a hacer te digo cual me gusta más! 

    Marta

Are you sure to delete this comment ?