3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

GAZPACHO DE CEREZAS (La Moraga/Málaga)


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

0 ración/es

  • 100 gr de queso de cabra
  • 500 gr decerezas
  • 500 gr de tomates maduros lavados.
  • 50 gr de cebolla o cebolleta
  • 40-50 gr de pimientos verde
  • 40-50 gr de pepino
  • 1 ó 2 dientes de ajo
  • 20 gr de vinagre
  • 200 gr de cubitos de hielo
  • Sal y pimenta al gusto
  • 50 gr de aceite de oliva virgen
  • Un chorrito de aceite de albahaca para decorar.
5

La preparación de la receta


    • Mete en el congelador el queso unas dos horas para que se ralle mejor, ya que es muy cremoso.


    • Ralla a vel progresiva 5-10 durante 30 sg.


    • quitarle el hueso a la cereza ... Meter las cerezas enteras en la TMX y darle a velocidad 3,5 hasta que se oiga el ruido de los huesos. que no se trituren!!!!! sacarlo e ir retirando los huesos o presionar el culo de la cereza con un palillo chino, de forma que el hueso salga por el lado contrario.


    • Pon en el vaso todos los ingredientes, menos el aceite. Programe 3 minutos, velocidad progresiva 5-10.


    • Añade el aceite, posición vaso cerrado y pulse el botón turbo, durante un segundo.


    • Cuela con la ayuda del cestillo y reserva en el frigorífico. no es necesario colarlo pero no cuesta nada.


    • Espolvorea con el queso de cabra rallado y un chorrito de aceite de albahaca

10
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • gracias por la receta, en

    escrito por dorirustarazo en 7 julio 2011 - 12:54.

    gracias por la receta, en verano viene muy bien

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Gracias Carmen!!! Viva el

    escrito por Mepolar en 7 julio 2010 - 22:32.

    Gracias Carmen!!!


    Viva el gazpacho


    Besos

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Que rico, esto es lo que

    escrito por carmenaranda en 7 julio 2010 - 22:29.

    Cooking 9 Que rico, esto es lo que apetece con estos calores, votado y a favoritos. Un beso.

    Entrar o registro para publicar comentarios