3 No hay imágenes asociadas a esta receta
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Gazpacho de calabaza


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

4 ración/es

Gazpacho de calabaza

  • 1 cebolla, Una cebolla mediana
  • 1 diente ajo, de ajo
  • 750 gramos calabaza, de calabaza
  • 25 gramos aceite, de aceite de oliva
  • 500 gramos caldo pollo, de caldo de pollo (casero o comprado)
  • picatostes, Picatostes o frutos secos Al gusto
5

La preparación de la receta

    Preparacion gazpacho
  1. Introducir la cebolla y el ajo, 4 segundos velocidad 4, añadir el aceite y programar 5 minutos, temperatura varoma velocidad 1

    Añadir la calabaza pelada y cortada (se puede meter un minuto en el microondas para que se pele más fácilmente), programar 2 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.

    Añadir el caldo de pollo, 20 minutos, 100 grados , velocidad 1. Al finalizar el tiempo triturar 20 segundos, velocidad 5-7.

    Servir frío acompañado de picatostes o frutos secos (avellanas o almendras)

10
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • No hay comentarios por el momento.