3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

GAZPACHO CREMOSO


Imprimir:
4

Ingredientes

6 ración/es

  • 1 cubilete de allioli fuerte de ajo
  • 800 g de tomates maduros
  • 60 g de pimiento rojo
  • 30 g de cebolla
  • 1 pepino
  • 25 g de vinagre, de vino
  • 1 cucharadita de sal
  • 200 g de agua, muy fria
  • 3 huevos duros
  • 6
    3min
    Preparación 3min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
5

La preparación de la receta

  1. Ponemos en el vaso todas las verduras  y programamos 3 minutos velocidad 5 a 10 progresivamente .





    Incorporamos el  allioli , el vinagre , la sal y  dos  huevos duros (reservamos uno para picar)  y programamos  30 segundos velocidad 5.





    Servimos bien frio  con  picadillo de huevo duro



     



     

10

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Blaumarin escribio:

    escrito por cuinereta dolceta en 30 junio 2010 - 21:33.

    Blaumarin


    Magnífica idea!


    Lo probaré, gracias por compartir la receta y ser tan original.


    Un saludo



    Gracias Marina


    Animate y hazla  que te gustará, queda riquisimo.


    Dew , muaks

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Magnífica idea! Lo probaré,

    escrito por Blaumarin en 30 junio 2010 - 19:19.

    Magnífica idea!


    Lo probaré, gracias por compartir la receta y ser tan original.


    Un saludo

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Gràcies Anna

    escrito por cuinereta dolceta en 28 junio 2010 - 20:04.

    suiranna


    me parece genial la idea de añadir el alioli! lo probaré.


    Petons i el meu vot tmrc_emoticons.;)



    Cooking 1


     


    Hola Anna,


    Gracias, pues pruebalo verás como te  gusta el sabor y la textuta,


    Un  petonet bonica.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • genial!

    escrito por suiranna en 28 junio 2010 - 19:52.

    me parece genial la idea de añadir el alioli! lo probaré.


    Petons i el meu vot tmrc_emoticons.;)

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • luciernaga71 escribio: Muy

    escrito por cuinereta dolceta en 28 junio 2010 - 17:08.

    luciernaga71


    Muy rico Anna!!!! Se parece un poco al que comemos por aquí,aunque eso del alioli no lo habia escuchado nunca.Es cuestión de probar.


    Valorado y a favoritosss.


    Un petonarro jaja           Big Smile


     



    Cooking 1 Pues Delfi ,


    Espero que te guste este tambien, con el ALLIOLI queda  riquisimo, ya con eso no tienes que ponerle ni el ajo ni el aceite  que ya lo lleva como dice su nombre la salsa ALL I OLI ( ajo y aceite)


    Otro petonarro amiga jejeje.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ana sevilla escribio: bueno

    escrito por cuinereta dolceta en 28 junio 2010 - 10:43.

    ana sevilla


    Cooking 7 bueno anna, lo del ajo y yo, jajaj ya sabews que es amor incondicional, lo del pepino, ya sabes que mas bien odio, , votada y ahora para el veranito, que rico, un besito y gracias amiga.


    Cooking 1


    Gracias Ana,


    Si ya sé que tu lo vas a TUNEAR  jejejeje con el pepino, peró te gustará, con el allioli y el huevo duro  queda muy rico.


    Besitos guapa

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Muy rico Anna!!!! Se parece

    escrito por luciernaga71 en 28 junio 2010 - 00:50.

    Muy rico Anna!!!! Se parece un poco al que comemos por aquí,aunque eso del alioli no lo habia escuchado nunca.Es cuestión de probar.


    Valorado y a favoritosss.


    Un petonarro jaja           Big Smile

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • bueno anna, lo del ajo y yo,

    escrito por ana sevilla en 28 junio 2010 - 00:40.

    Cooking 7 bueno anna, lo del ajo y yo, jajaj ya sabews que es amor incondicional, lo del pepino, ya sabes que mas bien odio, , votada y ahora para el veranito, que rico, un besito y gracias amiga.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • mUy bien Caty,El caso es que

    escrito por cuinereta dolceta en 28 junio 2010 - 00:39.

    Cooking 1 mUy bien Caty,


    El caso es que te guste , luego le disminuyes el pepino  y listo!"!! yo es que le pongo siempre su racion de pepino porqué me encanta  y nunca tengo problemas con el jejeje


    Queda un gazpacho muy cremoso y suave , espero que te guste si lo haces,


    Un besito

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Ay me has pillao, alioli y

    escrito por caty ocaña en 27 junio 2010 - 22:22.

    Ay me has pillao, alioli y gazpacho, dos de mis vicios...y juntos. La presentación muy estilosa. Estupenda receta, cuinereta me la guardo, pero con tu permiso le pondré sólo medio pepino, ya sabes por si repite...Votada, saluditos.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  •   Gracias Marga,Está muy

    escrito por cuinereta dolceta en 27 junio 2010 - 22:18.

    Cooking 1  Gracias Marga,


    Está muy rico si, ya me dirás si lo haces algun dia.


    Un petonarro

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Me encanta

    escrito por Elx en 27 junio 2010 - 21:25.

    tmrc_emoticons.;)  ¿Me has leido el pensamiento?


    jejejeje, hoy estaba haciendo mi gazpacho con apio...... cuando he pensado: ¡esto estaría de muerte mezclando en vez de con aceite con alioli!!


    ¡¡Perfecto! Ya tengo la receta y las medidas... sólo que si me lo permites le quito el huevo y le pongo una ramita de apio.


    ¡Ah! La presentación : 5 ESTRELLAS Love  ya me entiendes


    Un beso

    À Table! con Carmen

    atableconcarmenblogspotcom

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Este gazpacho apetece muchisimo

    escrito por marga111111 en 27 junio 2010 - 21:24.

    Seguro  que  esta  riquisimo,comotodas  las  recetas  que publicas.


    Valorada.


    Un  abrazo guapetona

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • gracias Carmen

    escrito por cuinereta dolceta en 27 junio 2010 - 21:00.

    Cooking 1 Jajaja Carmen tenemos telepatia, 


    Pero este  gazpacho no es que lo acabe de inventar, porque hace años que lo hago y en casa es uno de nuestros preferidos , solo que ahora lo he adaptado al a thermomix , me alegro que te sirva y claro por supuesto, ponle lo que mas te guste , pero te advierto que el huevo le da eso tan especial, aparte del allioli  que también le da una cremosidad especial.


    Un abrazo guapaBig Smile


     

    Entrar o registro para publicar comentarios