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Ingredientes
6 ración/es
- 1 cubilete de allioli fuerte de ajo
- 800 g de tomates maduros
- 60 g de pimiento rojo
- 30 g de cebolla
- 1 pepino
- 25 g de vinagre, de vino
- 1 cucharadita de sal
- 200 g de agua, muy fria
- 3 huevos duros
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6
3min
Preparación 3minTiempo de horneado -
7Preparación
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8
-
Receta creada para
TM 31
-
-
9
5
La preparación de la receta
Ponemos en el vaso todas las verduras y programamos 3 minutos velocidad 5 a 10 progresivamente .
Incorporamos el allioli , el vinagre , la sal y dos huevos duros (reservamos uno para picar) y programamos 30 segundos velocidad 5.
Servimos bien frio con picadillo de huevo duro
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Accesorios
-
Espátula
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Vaso completo Thermomix ® TM6
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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentarioBlaumarin escribio:
Gracias Marina
Animate y hazla que te gustará, queda riquisimo.
Dew , muaks
Magnífica idea! Lo probaré,
Magnífica idea!
Lo probaré, gracias por compartir la receta y ser tan original.
Un saludo
Gràcies Anna
Hola Anna,
Gracias, pues pruebalo verás como te gusta el sabor y la textuta,
Un petonet bonica.
genial!
me parece genial la idea de añadir el alioli! lo probaré.
Petons i el meu vot
luciernaga71 escribio: Muy
Pues Delfi ,
Espero que te guste este tambien, con el ALLIOLI queda riquisimo, ya con eso no tienes que ponerle ni el ajo ni el aceite que ya lo lleva como dice su nombre la salsa ALL I OLI ( ajo y aceite)
Otro petonarro amiga jejeje.
ana sevilla escribio: bueno
Gracias Ana,
Si ya sé que tu lo vas a TUNEAR jejejeje con el pepino, peró te gustará, con el allioli y el huevo duro queda muy rico.
Besitos guapa
Muy rico Anna!!!! Se parece
Muy rico Anna!!!! Se parece un poco al que comemos por aquí,aunque eso del alioli no lo habia escuchado nunca.Es cuestión de probar.
Valorado y a favoritosss.
Un petonarro jaja
bueno anna, lo del ajo y yo,
bueno anna, lo del ajo y yo, jajaj ya sabews que es amor incondicional, lo del pepino, ya sabes que mas bien odio, , votada y ahora para el veranito, que rico, un besito y gracias amiga.
mUy bien Caty,El caso es que
mUy bien Caty,
El caso es que te guste , luego le disminuyes el pepino y listo!"!! yo es que le pongo siempre su racion de pepino porqué me encanta y nunca tengo problemas con el jejeje
Queda un gazpacho muy cremoso y suave , espero que te guste si lo haces,
Un besito
Ay me has pillao, alioli y
Ay me has pillao, alioli y gazpacho, dos de mis vicios...y juntos. La presentación muy estilosa. Estupenda receta, cuinereta me la guardo, pero con tu permiso le pondré sólo medio pepino, ya sabes por si repite...Votada, saluditos.
Gracias Marga,Está muy
Gracias Marga,
Está muy rico si, ya me dirás si lo haces algun dia.
Un petonarro
Me encanta
¿Me has leido el pensamiento?
jejejeje, hoy estaba haciendo mi gazpacho con apio...... cuando he pensado: ¡esto estaría de muerte mezclando en vez de con aceite con alioli!!
¡¡Perfecto! Ya tengo la receta y las medidas... sólo que si me lo permites le quito el huevo y le pongo una ramita de apio.
¡Ah! La presentación : 5 ESTRELLAS ya me entiendes
Un beso
À Table! con Carmen
atableconcarmenblogspotcom
Este gazpacho apetece muchisimo
Seguro que esta riquisimo,comotodas las recetas que publicas.
Valorada.
Un abrazo guapetona
gracias Carmen
Jajaja Carmen tenemos telepatia,
Pero este gazpacho no es que lo acabe de inventar, porque hace años que lo hago y en casa es uno de nuestros preferidos , solo que ahora lo he adaptado al a thermomix , me alegro que te sirva y claro por supuesto, ponle lo que mas te guste , pero te advierto que el huevo le da eso tan especial, aparte del allioli que también le da una cremosidad especial.
Un abrazo guapa