3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Gazpacho andaluz


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

2 litro/s

Gazpacho

  • 1000 gramos tomate
  • 1 diente ajo
  • 1 unidad PIMIENTO VERDE MEDIANO
  • 50 gramos aceite de Oliva Virgen
  • 50 gramos vinagre de jerez
  • al gusto sal
  • 1 litro agua

Guarnición

  • 1 unidad pimiento
  • 1 unidad pepino
  • 1 unidad cebolla mediana
5

La preparación de la receta

    Gazpacho
  1. Añadimos al Closed lid los tomates sin pelar, pero habiéndoles quitado la parte de arriba, y el resto de los ingredientes, excepto el agua. Programamos 30 segundos velocidad 5. 

    Una vez haya terminado volvemos a programar 2 minutos velocidad 10.

    Cuando termine le añadimos el agua y programamos 30 segundos velocidad 5.

    Antes de servir, probammos el punto de sal y vinagre y si no está a nuestro gusto, aliñamos de nuevo.

    Este plato se puede servir tanto como bebida o como sopa fría añadiéndole guarnición.

  2. Para preparar la guarnición, añadimos los ingredientes cortados en 4 trozos y programamos 8 segundos velocidad 3,5.

10

Accesorios

11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • No hay comentarios por el momento.