Ingredientes
2 litro/s
Gazpacho
- 1000 gramos tomate
- 1 diente ajo
- 1 unidad PIMIENTO VERDE MEDIANO
- 50 gramos aceite de Oliva Virgen
- 50 gramos vinagre de jerez
- al gusto sal
- 1 litro agua
Guarnición
- 1 unidad pimiento
- 1 unidad pepino
- 1 unidad cebolla mediana
-
6
3min
Preparación 3minTiempo de horneado -
7
baja
Preparación -
8
-
Receta creada para
TM 31
-
-
9Andalucía Comida para llevar Cocinar para muchos (6 ó +) Cocinar para uno Cocinar para dos Cocinar para estudiantes Fácil Natural Rápido Bajo precio Fiesta Buffet Vacaciones Picnic Barbacoa Con niños en la cocina Vegetarianas Libres de huevo Celiacos Sin lactosa Cocina sin Cocción Brunch Almuerzo Cena Sopa Bebida Verano Primer plato Enfriado Mediterráneo
La preparación de la receta
Añadimos al
"Vaso cerrado" los tomates sin pelar, pero habiéndoles quitado la parte de arriba, y el resto de los ingredientes, excepto el agua. Programamos 30 segundos velocidad 5.
Una vez haya terminado volvemos a programar 2 minutos velocidad 10.
Cuando termine le añadimos el agua y programamos 30 segundos velocidad 5.
Antes de servir, probammos el punto de sal y vinagre y si no está a nuestro gusto, aliñamos de nuevo.
Este plato se puede servir tanto como bebida o como sopa fría añadiéndole guarnición.
Para preparar la guarnición, añadimos los ingredientes cortados en 4 trozos y programamos 8 segundos velocidad 3,5.
Gazpacho
Accesorios
-
Espátula
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentario