3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

GAZPACHO ANDALUZ


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

0 litro/s

  • 1 kg de tomates maduros, y rojos
  • media cebolla (unos 50 g.)
  • 1 ó 2 dientes de ajo
  • 1 pimiento, (50-100 g.)
  • 1 cucharadita de sal
  • 50-80 g. de aceite de oliva virgen extra
  • 30-40 g. vinagre de vino
  • agua o hielo al gusto (opcional)
  • 70 g. de pepino (opcional)
  • Pan duro (opcional)
  • * Yo no le suelo poner agua, pan ni pepino, es cuestión de gustos.
  • 6
    1min
    Preparación 1min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
5

La preparación de la receta

  1. 1.- Lavamos las verduras y pelamos las cebollas, el resto de verduras no se pelan. Cortamos los tomates en dos mitades (quitándole el rabito), de igual manera troceamos el pimiento y el pepino en 2 ó 3 trozos y le quitamos las pepitas, y la cebolla la troceamos en dos.

    2.- Una vez preparadas las verduras, las echamos en el vaso y trituramos todas las verduras con la sal (y si se desea el pan) a velocidad 10 hasta que esté todo bien triturado y desaparezcan las pepitas y pieles, 1 minuto aproximadamente. (Sujetamos el cubilete)

    3.- Añadimos el aceite y el vinagre y mezclamos a velocidad 10 durante 20-30 segundos. (Sujetamos el cubilete).

    4.- Añadimos el agua o el hielo al gusto.

    NOTA: Esta receta contiene pocas calorías (aún más si es sin pan y con poco aceite), muchas vitaminas y antioxidantes, además de refrescar y saciar.

10
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Yo tampoco le suelo poner

    escrito por _CRIS_ en 19 septiembre 2011 - 21:20.

    Yo tampoco le suelo poner pan, para que sea un poco más light tmrc_emoticons.)


    Cristina.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • (No subject)

    escrito por Glorimar en 24 junio 2011 - 17:43.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • yo lo he hecho sin pan y esta

    escrito por genoveba en 8 junio 2011 - 17:58.

    yo lo he hecho sin pan y esta riquisimo y suave,saludos

    Entrar o registro para publicar comentarios