Ingredientes
6 persona/s
Gazpacho andaluz sencillo
- 500 g tomates, sin pelar
- 1 trozo cebolla, 1/4 de una pieza
- 1 trozo pepino, 1/4 de una pieza, sin pelar
- 1 trozo pimiento verde, 1/4 de una pieza mediana
- 1 diente dientes de ajo, tamaño mediano
- 100 g aceite de oliva virgen extra
- 1 chorrito agua, 1/4 de vaso, ó 1 cubilete
- 13 g vinagre, de módena o de vino
- al gusto sal
-
6
10min
Preparación 10minTiempo de horneado -
7
baja
Preparación -
8
-
Receta creada para
TM 31
-
-
9Andalucía Aperitivo Entrante Primer plato Acompañamiento Fácil Natural Rápido Bajo precio Primavera Verano Vegetarianas Libres de huevo Celiacos Sin lactosa Cocina sin Cocción Almuerzo Cena Picoteo Cocinar para uno Cocinar para dos Cocinar para estudiantes Cocinar para personas mayores Verdura Bebida Cremas / Mousses España
La preparación de la receta
UNO
- Introducir todos los ingredientes de la receta en el vaso
- Triturar todo 30 seg. / Velocidad 5
- A través del agujero del cubilete, utilizando una cuchara, a ser posible con el mango largo, probar y rectificar de sal
DOS
- Programar 3 minutos / Velocidad 10
Dos pasos
Accesorios
-
Espátula
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
Consejo
Es posible preparar el doble de cantidad, introduciendo el doble de los ingredientes de la lista, pero no queda tan fino. Es mejor hacer dos tandas con los ingredientes listados en la receta, pues el triturado de 3 minutos lo deja así muy fino y cremoso.
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentario