3 No hay imágenes asociadas a esta receta
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Gazpacho andaluz sencillo


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

6 persona/s

Gazpacho andaluz sencillo

  • 500 g tomates, sin pelar
  • 1 trozo cebolla, 1/4 de una pieza
  • 1 trozo pepino, 1/4 de una pieza, sin pelar
  • 1 trozo pimiento verde, 1/4 de una pieza mediana
  • 1 diente dientes de ajo, tamaño mediano
  • 100 g aceite de oliva virgen extra
  • 1 chorrito agua, 1/4 de vaso, ó 1 cubilete
  • 13 g vinagre, de módena o de vino
  • al gusto sal
5

La preparación de la receta

    Dos pasos
  1. UNO

    - Introducir todos los ingredientes de la receta en el vaso

    - Triturar todo 30 seg. / Velocidad 5

    - A través del agujero del cubilete, utilizando una cuchara, a ser posible con el mango largo, probar y rectificar de sal

     

    DOS

    - Programar 3 minutos / Velocidad 10

10

Accesorios

11

Consejo

Es posible preparar el doble de cantidad, introduciendo el doble de los ingredientes de la lista, pero no queda tan fino. Es mejor hacer dos tandas con los ingredientes listados en la receta, pues el triturado de 3 minutos lo deja así muy fino y cremoso.


Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • No hay comentarios por el momento.