3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Gazpacho andaluz ligerito


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

2 litro/s

  • 500 g de tomates maduros, lavados
  • 50 g de cebolla
  • 1 pepino
  • 1 pimiento verde
  • 1-2 dientes de ajo
  • Sal al gusto
  • 3 vasos de agua
  • 50 g de aceite, oliva virgen extra
  • 6
    3min
    Preparación 3min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
5

La preparación de la receta

  1. 1. Ponga en el vaso todos los ingredientes cortados mas o al mismo tamaño; menos el aceite y el agua. Programe 3 minutos, velocidad progresiva 5-10.


    2. Añada el aceite, cierre el vaso y pulse el botón Turbo durante 1 segundo.


    3. Añada el agua, cierre el vaso y pulse el botón Turbo durante 1 segundo.


    4. Verter en una botella o agua y reservar en el frigorífico.


    Sugerencia: se puede servir el gazpacho con trocitos de cualquiera de los ingredientes o de todos que se han utilizado en su elaboración.

10
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • lo hice

    escrito por lissette en 20 julio 2010 - 00:01.

    y quedó muy bueno de sabor, lo único que el color no me quedó como a tí, rojo, sino verde. ¿le pusiste también el pimiento verde?

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • no hace falta,yo en vez de 3

    escrito por lapeluqueracocinera en 19 julio 2010 - 21:29.

    no hace falta,yo en vez de 3 mint le pongo 4 a velocidad progresiva hasta 10 y queda estupendo, pruabalo!!tmrc_emoticons.;)

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • no hace falta

    escrito por lissette en 19 julio 2010 - 00:53.

    no hace falta pelar los tomates?

    Entrar o registro para publicar comentarios