3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Gazpacho andaluz con toque de menta


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

4 ración/es

Gazpacho andaluz con toque de menta

  • 200 g de pepino, .
  • 45 g de pimiento verde, .
  • 660 g de tomates maduros, .
  • 1 o 2 dientes de ajos.
  • 1 cucharadita de sal, .
  • 40 g de vinagre, .
  • 6 cubitos de hielo, .
  • 50 g de aceite, .
  • 5 o 6 hojitas de menta.
5

La preparación de la receta

  1. 1- Ponga en el vaso todas las verduras, recuerde reservar 60 g de pepino para decorar, añada tambien el vinagre, la sal, el pan y el hielo. Programe 30 segundos, velocidad 5 y continuación programe 3 minutos, velocidad 10.


    2- Añade el aceite y la menta y programe 5 segundos, velocidad 7.  Si lo desea menos espeso puede añadir agua fría.


    3- Para servir, ponga en una copa cuadraditos de pepino y añade el gazpacho. puedes decorar con rodajas de pepino

10
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • No hay comentarios por el momento.