Ingredientes
0 ración/es
- 1 Kg de tomates, (variedad pera o valenciano maduro)
- 50 gr. de cebolla tierna a ser posible (que no pique)
- 1 diente de ajo
- 70 gr. de pepino (me encanta el pepino holandés)
- 100 gr. de pimiento rojo
- 1 cucharadade postre de sal
- 50 gr. de aceite de oliva vírgen extra
- 30 gr. de vinagre de frambuesa
- 1/2 litro de agua fría
-
6
2min
Preparación 2minTiempo de horneado -
7Preparación
-
8
-
Receta creada para
TM 21
-
La preparación de la receta
Triturar todas las verduras troceadas, previamente lavadas y escurridas, con la sal. Añadir el aceite y el vinagre y batir de nuevo 30 segundos a velocidad máxima. Añadir agua al gusto. Para mí, después de probar con varias cantidades, el 1/2 litro es la cantidad ideal. Pasar por el colador chino y emplatar Lo he presentado espolvoreado con gomasio(El gomasio es conocido comúnmente como sal de sésamo, ya que se obtiene de las semillas de sésamo), y acompañado de trocitos de hortalizas.
Accesorios
-
Espátula
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentario