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Ingredientes
2 litro/s
- 1500 gramo de tomates pera, partidos en cuartos, con piel
- 2-3 pepinos, troceados y pelados
- 150 gramo de aceite de oliva virgen extra
- 50-70 gramo de vinagre de vino
- 1-2 diente de ajo
- 15 gramo de sal fina, o una cucharada
- 100-200 gramo de agua
-
6
3h 30min
Preparación 3h 30minTiempo de horneado -
7
baja
Preparación -
8
-
Receta creada para
TM 6
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Receta creada para
TM 5
Tenga en cuenta que el vaso TM5 tiene una capacidad mayor que el TM31 (capacidad de 2,2 litros en lugar de los 2,0 litros de TM 31). Por cuestiones de seguridad, las recetas para la Thermomix TM5 no pueden cocinarse con una Thermomix TM31 sin ajustar las cantidades. Riesgo de escaldamiento por el rociado de líquidos calientes: ¡No supere la cantidad máxima de llenado y observe las marcas de nivel de llenado del vaso! -
Receta creada para
TM 31
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Receta creada para
TM 21
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9Andalucía Castilla la Mancha Extremadura Madrid Comida para llevar Cocinar para muchos (6 ó +) Desayuno Brunch Almuerzo Merienda Cena Picoteo Europa Fácil Natural Rápido Creativa Bajo precio Fiesta Vacaciones Picnic Primavera Verano Vegetarianas Libres de huevo Celiacos Sin lactosa Cocina sin Cocción Entrante Primer plato Acompañamiento Sopa
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La preparación de la receta
- Ponga en el vaso del Thermomix, el ajo, 50 gramos de aceite, la sal y el vinagre, programar 2 minutos, a velocidad 5.
- Una vez terminado el tiempo, programe velocidad 5, sin tiempo y vaya echando por el vocal, los pepinos, cuando termine de echarlos, pare el Thermomix y programe 45 segundos, velocidad 5-7 progresivo.
- Ahora una vez terminada la programacion, con el Thermomix en marcha a velocidad 6, vaya hechando los tomates por el bocal.
- Termine de echar los tomates y seguidamente programe 2 minutos a velocidad 5-10 progresivo (TM21, 5-7-9 progresivo)
- Cuele el gazpacho con el cestillo en un bol, aclare el Thermomix con el agua (SIN DETERGENTE) y unos golpes de Turbo y añadalo al bol con el gazpacho, pansandolo por el cestillo
- Devuelva el contenido del bol al Thermomix, si no sobrepasa la linea maxima de llenado, si fuese asi, emulsione en dos partes.
- Pese 100 gramos de aceite en una jarra, y emulsione a velocidad 4, mientras echa el aceite por la tapa. Compruebe que la sazon del gazpacho esta a su gusto
- Vierta en un recipiente o jarra y refrigere en la nevera 3 horas, si tiene prisa en refrigerar, heche cubitos de hielo
- BUEN PROVECHO
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Accesorios
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Cestillo
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Espátula
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Cubilete
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Consejo
Puede hacer la mitad de la receta dividiendo por la mitad todos los ingredientes
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
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