3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Garbanzos con espirales de Colombia


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

  • 800 gr de agua
  • 200 gr de garbanzos
  • 2 pastillas de caldo, de gallina
  • 1/2 cuchradita rasa de orégano
  • 100 gr de tomate triturado
  • 120 gr de espirales multicolor
  • 300 gr de calabacín sin pelar
  • 100 gr de queso parmesano rallado
  • 6
  • 7
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

  1.       Ponemos el calabacín limpio y con pien cortado en cuartos en el vaso y programamos 3 segundo velocidad cinco. Reservamos el calabacín para más tarde.

       Mientras ponemos el agua, el orégano, el tomate y las pastillas de caldo y programamos 6 minutos tempreatura varoma velocidad 1. Cuando termine añadimos la pasta y programamos cinco minutos temperatura varoma velocidad 1. Cuando termine añadimos los calabacines picados y los garbanzos de bote escurridos y enjuegados y programamos dos minutos más a temperatura varoma y velocidad cuchara. Servimos en cuencos y espolvoreamos con el queso rallado.

10
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Que original

    escrito por alarabe2 en 16 marzo 2011 - 07:51.

    Pasta con garbanzos, no se me hubiera ocurrido a mi, jejeje. Pero a veces combinaciones tan raras te pueden sorprender. Me la guardo. Ya te contare.

    Un besito, tienes mis estrellitas.

    Ana

    lasrecetasdealarablogspot.com

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Muchas gracias Briseida

    escrito por Enrique Espada Vela en 16 marzo 2011 - 03:05.

       la verdad es que suena un poco rara la receta, por eso no ha tenido mucho éxito en este recetario, pero sí que es verdad que está muy sabroso.

        Me alegro de que os haya gustado. Un fuerte abrazo desde Sevilla.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • La he preparado esta noche

    escrito por briseida en 15 marzo 2011 - 22:16.

    La he preparado esta noche para cenar, cambiando las espirales por fideos finos de colores para que pudiera probarla también mi hija de 15 meses. ¡Nos ha encantado a todos! Es una receta rápida, sencilla y queda deliciosa tmrc_emoticons.)

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Gracias

    escrito por Enrique Espada Vela en 14 marzo 2011 - 22:42.

        La verdad es que esta receta que he adaptado me ha sorprendido. La encontré en internet y aproveché la excusa del concurso de legumbres para adaptarla. La verdad es que en casa nos ha encantado, aunque parezca un poco rara por los ingredientes que lleva. Majo, si la haces ya me cuentas qué tal te ha parecido. Un abrazo.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Qué sencilla y

    escrito por Tomatete en 9 marzo 2011 - 15:44.

    Qué sencilla y saludable receta, mis estrellitas para Colombia, Enrique! Un saludo!

    Majo Valencia

    Entrar o registro para publicar comentarios