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EMBLANCO DE PESCADO


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Ingredientes

EMBLANCO DE PESCADO

  • 400 gramos de merluza o cualquier otro pescado blanco.
  • 1 pimiento verde.
  • 1 Tomate maduro.
  • 1 cebolla mediana.
  • 500 gramos de patatas peladas y cortadas en rodajas gruesas.
  • 40 gramos de aceite de oliva.
  • 1/2 cucharadita de sal.
  • 750 gramos de fumet o caldo de pescado.
  • 1 pellizco de perejil para decorar.
  • 6
    27min
    Preparación 27min
    Tiempo de horneado
  • 7
    baja
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 5 image
    Receta creada para
    TM 5
    Tenga en cuenta que el vaso TM5 tiene una capacidad mayor que el TM31 (capacidad de 2,2 litros en lugar de los 2,0 litros de TM 31). Por cuestiones de seguridad, las recetas para la Thermomix TM5 no pueden cocinarse con una Thermomix TM31 sin ajustar las cantidades. Riesgo de escaldamiento por el rociado de líquidos calientes: ¡No supere la cantidad máxima de llenado y observe las marcas de nivel de llenado del vaso!
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La preparación de la receta

    EMBLANCO DE PESCADO
  1. 1. Colocamos el pescado en el Recipiente Varoma y se reserva.
  2. 2. Ponemos en el vaso el pimiento, el tomate y la cebolla. Programamos 10seg/Vel 4. Bajamos los ingredientes con la espátula.
  3. 3. Añadimos el aceite de oliva, la sal y el fumet. En el cestillo ponemos las patatas y la introducimos en el vaso. Programamos 20min/120ºC/Vel 1.
  4. 4. Colocamos el recipiente Varoma con el pescado y programamos 10min/Varoma/Vel 1.
  5. 5. Retiramos el Recipiente Varoma y el cestillo. Ponemos en una fuente las patatas y encima el pescado.
  6. 6. El caldo del vaso lo trituramos 30seg/Vel.progresiva 5-10. Vertemos el caldo sobre la fuente con las patatas y el pescado y decoramos con un poco de perejil picado por encima.
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Accesorios

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Consejo

Podemos sustituir el fumet o caldo de pescado por 750 gr. de agua en la que diluiremos dos (2) pastillas de caldo de pescado.


Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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