Estás aquí:
4
Ingredientes
4 ración/es
crema veraniega de alubias
- 400 gramo judía blanca cocida (en conserva)
- 0,500 litros caldo de ave
- 60 gramo pan blanco
- 2 cucharada aceite de oliva
- 2 cucharada vinagre de arroz
- pellizco sal
- pellizco pimienta molida
- 2 cucharada leche
-
6
20min
Preparación 20minTiempo de horneado -
7
baja
Preparación -
8
-
Receta creada para
TM 31
-
5
La preparación de la receta
- Poner todos los ingredientes en el
"Vaso cerrado" salpimenta a tu gusto, velocidad 7 durante 5 minutos.
En el momento de servir puedes añadir un poco de pimentón rojo picante
10
Accesorios
-
Espátula
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
11
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentario