3 No hay imágenes asociadas a esta receta
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

CREMA TIBIA DE ESPÁRRAGOS CON BERBERECHOS


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

12 ración/es

CREMA TIBIA DE ESPÁRRAGOS CON BERBERECHOS

  • 1 lata de berberechos al natural
  • 550 gramos de espárragos blancos en conserva
  • 200 gramos de mayonesa
  • 30 gramos de aceite de oliva virgen extra, y un poco más para regar
  • 1 pellizco de pimienta molida
  • 2 cucharadas de cebollino fresco picado o perejil fresco picado
5

La preparación de la receta

  1. Cuele los berberechos a través de un colador de malla fina colocado sobre un bol. Reserve el líquido.
    Ponga en el vaso los espárragos con su líquido, la mayonesa, el aceite, la pimienta y el líquido de los berberechos. Triture 1 minuto, velocidafd 10.
    Después caliente 3 minutos, 60º, velocidad 2,5,
    Reparta la crema en copitas de licor y distribuya encima los berberechos y el cebollino picado.
    Sirva regados con aceite de oliva virgen extra.
10
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • No hay comentarios por el momento.