3 No hay imágenes asociadas a esta receta
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

CREMA TIBIA DE ESPÁRRAGOS CON BERBERECHOS


Imprimir:
4

Ingredientes

12 ración/es

CREMA TIBIA DE ESPÁRRAGOS CON BERBERECHOS

  • 1 lata de berberechos al natural
  • 550 gramos de espárragos blancos en conserva
  • 200 gramos de mayonesa
  • 30 gramos de aceite de oliva virgen extra, y un poco más para regar
  • 1 pellizco de pimienta molida
  • 2 cucharadas de cebollino fresco picado o perejil fresco picado
  • 6
    10min
    Preparación 10min
    Tiempo de horneado
  • 7
    baja
    Preparación
  • 8
5

La preparación de la receta

  1. Cuele los berberechos a través de un colador de malla fina colocado sobre un bol. Reserve el líquido.
    Ponga en el vaso los espárragos con su líquido, la mayonesa, el aceite, la pimienta y el líquido de los berberechos. Triture 1 minuto, velocidafd 10.
    Después caliente 3 minutos, 60º, velocidad 2,5,
    Reparta la crema en copitas de licor y distribuya encima los berberechos y el cebollino picado.
    Sirva regados con aceite de oliva virgen extra.
10

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • habrá qeu probar este seniclla receta

    escrito por beaigs en 9 noviembre 2018 - 16:09.

    habrá qeu probar este seniclla receta

    Entrar o registro para publicar comentarios