3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Crema Remolacha Cocida


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

4 persona/s

remolachas grandes

  • 40 gramos aceite de oliva
  • 80 gramos puerro
  • 80 gramos zanahoria
  • 500 gramos remolacha cocida
  • 0,5 pastilla caldo de verduras
  • 550 gramos agua
  • 150 gramos queso en crema light
  • 6
    21min
    Preparación 21min
    Tiempo de horneado
  • 7
    baja
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 5 image
    Receta creada para
    TM 5
    Tenga en cuenta que el vaso TM5 tiene una capacidad mayor que el TM31 (capacidad de 2,2 litros en lugar de los 2,0 litros de TM 31). Por cuestiones de seguridad, las recetas para la Thermomix TM5 no pueden cocinarse con una Thermomix TM31 sin ajustar las cantidades. Riesgo de escaldamiento por el rociado de líquidos calientes: ¡No supere la cantidad máxima de llenado y observe las marcas de nivel de llenado del vaso!
5

La preparación de la receta

  1. Poner el aceite de oliva en el vaso de la Thermomix, junto con el puerro y la zanahoria y trocea 5 segundos en velocidad 5. Añade sal al gusto y sofríe 8 minutos, Varoma y velocidad 1.
  2. Agrega los 500 gr de remolacha cocida -ojo que tiñen mucho, ponlas enteras o pártelas en un plato o en un cuenco sin manipularlas- y añade el agua y la pastilla de caldo. Programa 8 minutos, 100ºC, velocidad 1.
  3. Incorporar el queso crema y tritura 1 minuto en velocidad progresiva 5-10. Comprueba el punto de sal por si quieres añadirle más cantidad.
10

Accesorios

11

Consejo

A la hora de servir nuestra crema de remolacha cocida, se puede batir un yogur aparte y decorar haciendo dibujos en el plato.


Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • No hay comentarios por el momento.