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CREMA REINA DE ALMENDRAS


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Ingredientes

6 ración/es

  • 200 gramos almendras crudas
  • 250 gramos Puerros cortados en rodajas (sólo parte blanca)
  • 1 diente ajo
  • 70 gramos mantequilla
  • 30 gramos aceite de oliva virgen extra
  • 1000 gramos Caldo de ave o de agua y 2 pastillas de caldo de ave
  • 1 pellizco pimienta negra recién molida
  • 1 pellizco nuez moscada molida
  • 300 gramos nata líquida
  • 1 cucharadita zumo de limón
  • 1 pellizco sal
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La preparación de la receta

  1. 1. Vierta las almendras en el vaso y triture 10 seg / vel 6. Retire el vaso y reserve.

    2. Ponga en el vaso los puerros y el ajo. Programe 5 seg / vel 5. Con la espátula, baje los restos de verduras de la tapa y del interior del vaso hacia las cuchillas.

    3. Añada la mantequilla y el aceite y programe 5 min / Varoma / vel 1.

    4. Añada la mantequilla y el aceite y programe 5 min / vel progresiva 5-10.

    5. Incorpore la pimienta y la nuez moscada y programe 20 min / Varoma / Vel 2.

    6. Agregue el resto de caldo, la nata, el zumo de limón y compruebe el punto de sal. Programe 5 min / 90º / vel 3. Si le gusta más líquida, añada más agua.

    7. Sirva con almendras laminadas tostadas y/o juliana de puerros fritos.

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Accesorios

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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Comentarios

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  • Me encantaria hacer esta

    escrito por carolinatressangres en 2 febrero 2013 - 21:55.

    Me encantaria hacer esta receta, pero no la entiendo muy bien. En el punto 4 añadimos las almendras? y cuando dice que añadimos el resto del caldo, cuando añadimos el otro resto? Me encantaria que me sacaras de dudas para poder hacerla. Muchas gracias

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  • Que rico tiene que estar me

    escrito por valmita en 16 enero 2012 - 16:46.

    Que rico tiene que estar me laguardo en favoritos. Gracias M Jose por publicarla. Un beso.

    Valmita Big Smile

    recetillasyotrascosillas.wordpress.com

     

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