3 No hay imágenes asociadas a esta receta
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Crema patata zanahoria y calabaza


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

6 ración/es

  • 1 unidad cebolla
  • 30 gramo aceite oliva
  • 1200 gramos verduras
  • 550 gramos agua
  • 1 pellizco sal
5

La preparación de la receta

  1. Pon en el Closed lid la cebolla cortada en cuartos ( o un puerro) y trocea 4 segundos velocidad 4.

    Baja los trozos hacia las cuchillas.

  2. Añade el aceite y programa 5 minutos temperatura Varoma, velocidad 1.

  3. Añade las patatas en trozos no muy grandes y programa 2 minutos temperatura Varoma, velocidad 1.

  4. Añade el resto de verduras, el agua y la sal y programa 25 minutos, 100º velocidad 1.

  5. Espera unos minutos a que se enfrie un poco y tritura 1 minuto, velocidad 6-7.

10

Accesorios

11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Si la pones en una cazuelita

    escrito por pauli22 en 30 septiembre 2012 - 13:18.

    Si la pones en una cazuelita de barro, la cubres con un poco de parmesano y la gratinas unos minutitos en el micro o en el horno está estupenda.

    Entrar o registro para publicar comentarios