3 No hay imágenes asociadas a esta receta
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Crema light de guisantes y judías verdes


Imprimir:
4

Ingredientes

4 ración/es

Guisantes

  • 350 g guisantes congelados
  • 100 g Judías verdes congeladas
  • 200 g cebolla
  • 1/2 litro caldo de pollo, Puede ser de avecrem (1 pastilla por cada medio litro)
  • 50 g aceite de oliva virgen extra
  • 6
    30min
    Preparación 30min
    Tiempo de horneado
  • 7
    baja
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
5

La preparación de la receta

    1. Calienta el aceite
  1. 5 minutos, Varoma, velocidad 2.

  2. 2. Añade la cebolla y trocea
  3. 4 segundos, velocidad 4. 

  4. Programa 10 minutos, Varoma, velocidad 2.

  5. 3. Incorpora los guisantes y las judías verdes
  6. Rehógalos durante 7 minutos, Varoma, velocidad 2. 

  7. 4. Añade el caldo
  8. Programa 7 minutos, Varoma, velocidad 2. 

  9. 5. Tritura
  10. Deja que baje un poco la temperatura antes de triturar 3 minutos a velocidad 7. Rectifica el punto de sal si es necesario. 

10

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora
11

Consejo

Puedes ajustar la velocidad de giro cuando se incorporan los guisantes y judías, y luego el caldo a lo que consideres, si ves que vibra demasiado, baja la velocidad a 1. 

 

Esta es una crema light porque no lleva ni nata, ni quesitos ni leche evaporada, que añaden calorías extras. A pesar de no tener estos complementos el sabor es muy rico. Si quieres añadirlos, hazlo en el último paso, con el caldo. 


Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • HE UTILIZADO UNICAMENTE

    escrito por Silamiak en 13 mayo 2015 - 14:20.

    HE UTILIZADO UNICAMENTE VAINAS CONGELADAS EN LUGAR DE MEZCLAR CON GUISANTES. MAS LIGHT

     

     

     

    Entrar o registro para publicar comentarios