3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Crema ligera de calabaza


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

4 ración/es

  • 500 gr de calabaza, pelada , sin semillas y en trozos grandes
  • 150 gr de cebolla, pelada y en trozos grandes
  • 150 gr de puerro, en trozos grandes
  • 25 gr de aceite de oliva virgen
  • 500 gr de caldo de verduras
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 pizca de pimienta negra molida
  • 1 cucharadita de jengibre
  • 1 cucharadita de zumo de limón
  • 3 tiras de cáscara de naranja
  • 1 cucharadita de orégano
  • 100 gr de leche
  • 6
    24min
    Preparación 24min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

  1. 1. Pelar la calabaza  quitarle las semillas y cortarla en trozos grandes


    2. Poner la calabaza en el vaso 2 segundos, velocidad 4, reservarla


    3. Cortar la cebolla y puerro en trozos grandes


    4. Poner en el vaso (sin lavarlo) la cebolla y el puerro 4 segundos, velocidad 4


    5. Añadir el aceite y programar 4 minutos, temp. varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara


    6.  Añadir la calabaza  2 minutos, temp. varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara


    7. Agregar los ingredientes restantes excepto la leche 15 minutos, temp. varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara


    8. Extraer las cáscaras de naranja y desecharlas, esperar 5 minutos que baje un poco la temperatura


    9. Triturar 2 minutos, velocidad 8


    10. añadir la leche 4 segundos, velocidad 8


     

10
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Riquísima y muy ligera, ya es

    escrito por antonia font en 11 octubre 2011 - 02:40.

    Riquísima y muy ligera, ya es la segunda vez que la hago!

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Muchas gracias!!

    escrito por albaff en 31 mayo 2010 - 22:18.

    Muchas gracias!! tmrc_emoticons.;)

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola albaff, que buena pinta

    escrito por carmenaranda en 31 mayo 2010 - 01:28.

    Cooking 9 Hola albaff, que buena pinta que tiene esta crema,te doy mi voto y a favoritos. Un beso.

    Entrar o registro para publicar comentarios