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Crema fina de patatas, espárragos trigueros y calabacín


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Ingredientes

0 ración/es

  • 500 g patatas, (peso neto)
  • 1 manojo de espárragos trigueros
  • 1 calabacín
  • 1 cebolla grande
  • 750 g caldo de verduras
  • 25 g aceite de oliva
  • 25 g mantequilla
  • sal y pimienta, al gusto
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La preparación de la receta

  1. Ponemos la cebolla en el Vaso cerrado cortada a cuartos y trituramos 5 seg. vel.6. Añadimos el aceite y la matequilla y sofreímos durante 10 min. temp. Varoma vel.1. Seguidamente añadimos los espárragos trigueros limpios a trozos (separando algunas puntas para decorar y cortando el tallo duro) y el calabacín limpio a trozos no muy grandes. Rehogamos 7 min. más temp. Varoma vel.1 con el cubilete puesto. Si vemos que le falta líquido le añadimos un poco de caldo. (No mucho ya que queremos sofreír el calabacín y los espárragos antes de hervirlos) Pasado el tiempo añadimos las patatas peladas, limpias y cortadas a trozos pequeños (para que no abulte tanto dentro del vaso), echamos el caldo de verduras que tengamos preparado, y programamos 25 min. temp. Varoma con el cubilete puesto.

    Una vez terminado, dejamos enfriar un momento para que no salpique, y trituramos todo vel. progresiva 5-10 hasta que nos quede una crema muy fina. Salpimentamos, y trituramos otra vez para mezclar bien.

    Al servir, podemos decorar la sopa con las puntas de los espárragos previamente salteadas en una sartén.

     

    Bon Profit!

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Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Comentarios

Añadir un comentario
  • la hice anoche para cenar y

    escrito por angimateu en 13 abril 2016 - 18:34.

    la hice anoche para cenar y nos encanto. gracias por compartirla. 

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  • deividperea escribio: muy

    escrito por Myideafix en 17 abril 2012 - 00:59.

    deividperea

    muy rica y nutritiva. gracias...

     

    Hola!

    Gracias por tu comentario, espero que puedas probar las demás recetas también.

     

     

    Bon Profit!!

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  • Hola, El caldo utilizado, no

    escrito por Myideafix en 17 abril 2012 - 00:56.

    Hola,

    El caldo utilizado, no es de pollo, es de verduras, pero si lo quieres de pollo, adelante... Tambien puedes utilizar agua, pero sera menos sabrosa... Si tienes prisa, utiliza caldo de verduras ya preparado, el mejor es de Aneto, pero Gallina Blanca tambien tiene uno bueno. Mi ultimo recurso seria el aldo de pastillas... Avecrem, Knorr, Maggi... Pero mi fecomendación es que el de asa siempre es mejor y más sano!

    Espero que te haya ayudado... Ya nos contarás!

    Bon Profit!

    Xquote=Inmadriz]

    Buenas, podría cambiar el caldo de pollo por otra cosa? 

     

    [/quote]

     

    Bon Profit!!

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  • muy rica y nutritiva.

    escrito por deividperea en 15 abril 2012 - 23:40.

    muy rica y nutritiva. gracias...

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  • Buenas, podría cambiar el

    escrito por Inmadriz en 10 abril 2012 - 07:39.

    Buenas, podría cambiar el caldo de pollo por otra cosa? 

     

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  • Los espárragos le dan un

    escrito por conchi1965 en 1 diciembre 2011 - 11:08.

    Los espárragos le dan un sabor peculiar a las cremas pero muy bueno y con papa y calabacin muy completa, me gusta.

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  • Con esta receta obtendreis

    escrito por Myideafix en 30 noviembre 2011 - 15:27.

    Con esta receta obtendreis una crema fina, muy sana y fácil de preparar. No lleva ni leche ni cremas, y lo único es la mantequilla, pero la podéis sustituir por margarina vegetal o aceite en caso de dieta, o si sois vegetarianos. Espero que os guste!   tmrc_emoticons.)

     

    Bon Profit!!

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