3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

CREMA DULCE DE CALABAZA


Imprimir:
4

Ingredientes

4 persona/s

  • INGREDIENTES
  • 50 gr de aceite oliva
  • 200 gr puerro
  • 1 diente de ajo
  • 500 gr de agua
  • 800 gr de calabaza butternut
  • 1 rama de apio
  • sal y pimienta
  • cacito knor vegetal
  • PARA DECORAR
  • 20 gr de datiles
  • 25 gr queso provolone
  • 6
    30min
    Preparación 30min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
5

La preparación de la receta

  1. Vierta en el vaso el aceite, los puerros troceados, el apio picado y el cacito knor. Triturar durante 8 segundos velocidad 5.

    Programe 10 minutos temperatura varoma, velocidad 3.

    Incorpore el agua, la calabaza y salpimentar al gusto. Programe entonces15 minutos a temperatura 100º  y velocidad 1.

    Terminado el ultimo paso  deje enfriar en el vaso y triture a velocidad 7-8.

    Servir y decorar con el queso rayado y los datiles. (Pueden sustituirse los datiles por beicon )

10

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Una receta deliciosa

    escrito por plumbio en 24 marzo 2011 - 15:51.

    tmrc_emoticons.D

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Me encanta la crema de

    escrito por PILARLUCIA en 20 enero 2011 - 01:00.

    Cooking 7

    Me encanta la crema de calabaza, aunque nunca le he puesto los tropezones esos tan ricos que le has puesto.........me gusta la idea............queda valorada al máximo, por compartirla y por la idea

    Besotes

    Entrar o registro para publicar comentarios