3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Crema de zanahorias y verduras de puchero


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

4 ración/es

  • 800 g zanahorias
  • 1 puerro
  • 6-7 hojas apio
  • 1 patata, mediana
  • 1 nabo
  • 200 g agua
  • 200 g caldo de puchero
  • 1 pastilla avecrem
  • sal, una pizca
  • pimienta, al gusto
  • orégano, al gusto
  • nuez moscada
  • comino
  • pimetón agridulce
  • aceite de trufa blanca
  • 4 láminas queso, tipo tranchete
5

La preparación de la receta

    introducir un título
  1. 1.- Cocer las zanahorias con el agua, avecrem, sal, pimienta, orégano, nuez moscada y comino. 25 min, vel 1, temp. varoma

    2.- Dejar enfriar y triturar. 1 min, vel 3-5

    3.- Añadir verduras de la cocción del puchero (nabo, patata, apio, puerro, zanahoria) y 200 gr de caldo del puchero

    4.- Añadir quesitos y triturar. 3 min, vel 3-5-7-10

    5.-Incorporar el pimentón y aceite de trufa. Mezclar. 1 min, vel 3-5

10

Accesorios

11

Consejo

- Se puede utilizar la bandeja de verduras preparadas de supermercados, que incluyen todas estas verduras.


Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • No hay comentarios por el momento.