Ingredientes
6 ración/es
Ingredientes 500
- 500 gramos zanahoria
- 200 gramos cebollas
- 650 gramos agua
- 90 gramos queso philadelphia
- 2 unidades yogur griego natural
- 1 cucharadita sal
-
6
35min
Preparación 35minTiempo de horneado -
7
baja
Preparación -
8
-
Receta creada para
TM 5
Si estás utilizando el cubilete de Thermomix® TM6 en tu Thermomix® TM5 debes saber que:
Para cocinar (cocer a fuego lento) a temperaturas de 95°C o superiores (200°F), debe utilizarse siempre la cestillo en lugar del cubilete TM6, ya que el cubilete TM6 encaja perfectamente en la tapa. El cestillo se apoya de forma holgada en la parte superior, es permeable al vapor y también evita las salpicaduras de alimentos del vaso.
-
-
9
La preparación de la receta
1. Ponemos en el vaso las zanahorias y la cebolla y troceamos 5 segundos a velocidad 5.
2. Añadimos el agua y la sal, programamos 25 minutos, 100*, velocidad 1.
3. Trituramos la crema durante 1min en velocidad 8.
4. Añadimos el queso y uno de los yogures y mezclamos 20 segundos en velocidad 5.
5. Servimos la crema y ponemos en cada uno de los platos una cucharada de yogur.
Crema zanahoria y yogurth
Accesorios
-
Espátula
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentario