3 No hay imágenes asociadas a esta receta
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

CREMA DE ZANAHORIA Y CÚRCUMA


Imprimir:
4

Ingredientes

4 persona/s

CREMA DE ZANAHORIA Y CÚRCUMA

  • 1 unidad / trozo cebolla de piel marrón, juliana
  • 2 unidad / trozo ajo seco picado
  • 1 unidad / trozo jengibre molido (seco)
  • 1/2 cucharada cúrcuma molida
  • 1/2 cucharada comino molido
  • 500 gramo zanahoria, cortada en trozos
  • 1/2 litro agua / caldo verduras
  • aceite de oliva virgen extra
  • sal himalaya
  • pimienta negra molida
  • 6
  • 7
    Preparación
  • 8
  • 9
5

La preparación de la receta

    ELABORACIÓN:
  1. Ponemos una olla al fuego y le añadimos el aceite de oliva para que se vaya calentado. Añadimos la cebolla y una pizca de sal y la cocinamos a fuego lento para que sude un poco.

    Añadimos el ajo, el jengibre, y seguimos cocinándola a fuego lento hasta que todo este bien pochado.Será entonces cuando añadimos la cúrcuma y el comino,. lo removemos un poco y listo.

    Añadimos las zanahorias, el caldo, una pizca de sal, subimos el fuego y cuando hierba lo bajamos y dejamos que rehaga hasta que las zanahorias estén tiernas.

    Una vez cocido, rectificamos de sal, una pizca de pimienta y lo trituramos todo con un robot de cocina.

    Tendremos unas cremosa, dulce y sabrosa crema de zanahoria.
10
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • No hay comentarios por el momento.