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Ingredientes
6 ración/es
Crema de Zanahoria y Calabacín
- 600 gramos de zanahorias, Peladas y cortadas en trozos
- 200 gramos calabacines, Sin piel y cortado en trozos
- 180 gramos puerro, Cortado en trozos (solo la parte blanca)
- 2 dientes de ajo
- 30 gramos aceite de oliva
- 400 gramos caldo de ave, Puede utilizarse tambien agua y una pastilla de concentrado de caldo
- 1 pellizco nuez moscada molida
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6
27min
Preparación 27minTiempo de horneado -
7
baja
Preparación -
8
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Receta creada para
TM 31
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La preparación de la receta
- Poner en el vaso"Vaso cerrado" el puerro en trozos y los dientes de ajo y trocear 5 seg Velocidad 4. Con la ayuda de la espátula bajar los restos de la pared de vaso"Vaso cerrado" .
- Añadir el aceite y programar 5 min Temperatura Varoma Velocidad 1.
- Añadir las zanahorias, el Calabacín , el caldo de ave y el pellizco de nuez moscada. Programar 20 min Temperatura Varoma, Velocidad 1.
- Transcurrido el tiempo programado, dejar que baje la temperatura para poder triturar. Triturar 1 minuto Velocidad progresiva 4-10. Servir
Crema de Zanahorias y Calabacín
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Accesorios
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Espátula
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Vaso completo Thermomix ® TM6
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Consejo
Si quiere darle mas cremosidad puede añadir al final del cocinado y antes de triturar, un par de porciones de quesitos o lonchas de queso para fundir tipo sandwich.
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
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