3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Crema de Zanahoria y Calabacín


Imprimir:
4

Ingredientes

6 ración/es

Crema de Zanahoria y Calabacín

  • 600 gramos de zanahorias, Peladas y cortadas en trozos
  • 200 gramos calabacines, Sin piel y cortado en trozos
  • 180 gramos puerro, Cortado en trozos (solo la parte blanca)
  • 2 dientes de ajo
  • 30 gramos aceite de oliva
  • 400 gramos caldo de ave, Puede utilizarse tambien agua y una pastilla de concentrado de caldo
  • 1 pellizco nuez moscada molida
  • 6
    27min
    Preparación 27min
    Tiempo de horneado
  • 7
    baja
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
5

La preparación de la receta

    Crema de Zanahorias y Calabacín
  1. Poner en el vasoClosed lid el puerro en trozos y los dientes de ajo y trocear 5 seg Velocidad 4. Con la ayuda de la espátula bajar los restos de la pared de vasoClosed lid.
  2. Añadir el aceite y programar 5 min Temperatura Varoma Velocidad 1.
  3. Añadir las zanahorias, el Calabacín , el caldo de ave y el pellizco de nuez moscada. Programar 20 min Temperatura Varoma, Velocidad 1.
  4. Transcurrido el tiempo programado, dejar que baje la temperatura para poder triturar. Triturar 1 minuto Velocidad progresiva 4-10. Servir
10

Accesorios

11

Consejo

Si quiere darle mas cremosidad puede añadir al final del cocinado y antes de triturar, un par de porciones de quesitos o lonchas de queso para fundir tipo sandwich.


Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • No hay comentarios por el momento.