3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Crema de yogur griego al aroma de azafrán


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

0 ración/es

  • 3 hojas gelatina
  • 500 gramos [g] leche entera
  • 250 gramos [g] azúcar
  • 3 huevos
  • 10 – 20 hebras de azafrán
  • 2 yogur, griegos
  • 70 gramos [g] almendras fileteadas
  • 6
    7min
    Preparación 7min
    Tiempo de horneado
  • 7
    baja
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
5

La preparación de la receta

    1. Hidrate las hojas de gelatina cubriéndolas con agua fría en un bol.
    2. Ponga en el vaso la leche, el azúcar, los huevos y el azafrán. Programe 7 minutos, 100º, velocidad 4.
    3. Incorpore la gelatina bien escurrida y los yogures. Programe 5 segundos, velocidad 4. Vierta en recipientes individuales y deje enfriar.
    4. En el momento de servir, decore la superficie con las almendras fileteadas recien tostadas en una sartén. 
10
11

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • No hay comentarios por el momento.