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Ingredientes
CREMA DE VERDURAS
- 100 gramo calabaza
- 1/2 unidad / trozo cebolla
- 1 paquete verduras varias, las bandejas que vienen en lidl, con apio, zanahorias etc
- 1 hoja laurel
- 1 diente ajo
- 20 gramo aceite de oliva
- 1 agua, QUE NO LLEGUE A SOBREPASAR LAS VERDURAS
- 1 cucharadita sal, CUESTION DE GUSTOS
-
6
20min
Preparación 20minTiempo de horneado -
7
baja
Preparación -
8
-
Receta creada para
TM 5
Si estás utilizando el cubilete de Thermomix® TM6 en tu Thermomix® TM5 debes saber que:
Para cocinar (cocer a fuego lento) a temperaturas de 95°C o superiores (200°F), debe utilizarse siempre la cestillo en lugar del cubilete TM6, ya que el cubilete TM6 encaja perfectamente en la tapa. El cestillo se apoya de forma holgada en la parte superior, es permeable al vapor y también evita las salpicaduras de alimentos del vaso.
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La preparación de la receta
- Se ponen los 20 gramos de aceite, junto al diente de ajo y la media cebolla, a 4 segundos velocidad 5. Programamos 5 minutos, temeperatura 120 grados, giro inversa, velocidad cuchara.
Mientras vamos haciendo en trocitos toda la verdura, una vez trociada, se ponen todos los ingredientes en el baso, se le pone agua, que no llegue a cubrir toda la verdura, una cucharadita de sal, y la hoja de laurel. Se programa 30 minutos, temperatura 120 grados, velocidad cuchara.
Una vez pasado el tiempo de cocción, comprobamos que la verdura está en su punto... y trituramos, 1 minuto, velocidad progresiva del 6 al 10...
Y ya estaría lista la crema... que queda deliciosa, yo la acompaño con un huevo guisado.
CREMA VERDURAS
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Accesorios
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Espátula
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Vaso completo Thermomix ® TM6
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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
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