3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Crema de verduras con tomate


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

  • 210 gr. de cebolla a cuartos
  • 30 gr. de aceite de oliva
  • 65 gr. de zanahoria pelada en trozos
  • 300 gr. de patatas peladas a trozos pequeños
  • 200 gr. de champiñon de lata escurrido
  • 200 gr. de tomate en trozos o triturado
  • 1 pastilla de, avecrem
  • 500 gr. de agua
  • 1 pellizco de sal
  • 1 pellizco de pimienta
  • 1 cucharadita de nuez moscada
  • 6
    32min
    Preparación 32min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

  1. - Poner en el vaso la cebolla pelada y a cuartos. 8 SEG. - VELOC. 5. Bajar los restos con la espatula hasta las cuchillas.

    - Echar el aceite y programar 6 MIN - TEMP.VAROMA - VELOC. 2

    - Echar la zanahoria, las patatas, los champiñones y el tomate y programar 6 MIN - TEMP.VAROMA-VELOC.2

    - Añadir el avecrem, el agua, la sal, la pimienta y la nuez moscada y programar 20 MIN. - TEMP.VAROMA - VELOC. 1

    - Esperar que se enfrie un poco y triturar 15 o 20 SEG. a VELOC.10

    NOTA: Sale 1.5 L. de crema espesita, si que quiere mas clara añadir un poco mas de agua.

10
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Me alegro que te haya

    escrito por pilarpelaez en 4 agosto 2014 - 00:35.

    Me alegro que te haya gustado! Ell avecrem de pollo genial.  Y con los champiñones frescos aun mas! Gracias por venir a contarmelo!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Mmmmmm me ha encantado. He

    escrito por miryyy en 3 agosto 2014 - 23:55.

    Mmmmmm me ha encantado.

    He utilizado champiñones frescos y avecren de pollo (al no poner de que era el avecren no sabia cual poner)

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Lara, en la nevera te aguanta

    escrito por pilarpelaez en 31 mayo 2011 - 00:34.

    Lara, en la nevera te aguanta dos o tres dias minimo, pero sino, siempre puedes congelarla. cuando la descongeles batela bien con unas varillas para que coja otra vez la consistencia o bien dale unas vueltecitas en la thx para ligarla mejor. Me alegro que te haya gustado, y que hayas pasado a decirmelo, gracias!!!

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • mmmm ya la he hecho, está

    escrito por lararamos en 30 mayo 2011 - 23:56.

    mmmm ya la he hecho, está bueníiiiisima, además es un montón y super rápido, no se si dejarla enfriar y congelar para otras veces... me ha encantado tmrc_emoticons.;)

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Xus, como me alegro que os

    escrito por pilarpelaez en 16 febrero 2011 - 21:09.

    Xus, como me alegro que os gustara... Gracias por venir a contarmelo, me hace mucha ilusion!!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ya la estoy haciendo, ya os

    escrito por terevera en 16 febrero 2011 - 20:05.

    ya la estoy haciendo, ya os contaré Cooking 1

    tere

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • La hicimos hoy para comer,

    escrito por Xus López en 16 febrero 2011 - 18:54.

    La hicimos hoy para comer, muy buena. Votada y ¡¡guardada para otras veces!!

    Muchas gracias

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • A que si???? Gracias por

    escrito por pilarpelaez en 16 febrero 2011 - 16:03.

    Esti, A que si???? Gracias por probarla tan rapido y me alegro que te guste!!! Sabes? Yo aprovecho y mientras la hago pongo en el varoma las maxi-salchichas de pollo y ya tengo cena completa!!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Gracias a ti Terevera por tu

    escrito por pilarpelaez en 16 febrero 2011 - 16:03.

    Gracias a ti Terevera por tu interes en mi receta. Asi da gusto publicar!! tmrc_emoticons.;)

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Tiene una pinta espectacular.

    escrito por terevera en 16 febrero 2011 - 15:58.

    Tiene una pinta espectacular. Votada y a mis favoritas. Gracias. :

    tere

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Pilarlucia pues cuando la

    escrito por pilarpelaez en 16 febrero 2011 - 13:29.

    Pilarlucia pues cuando la hagas ya me cuentas si os gusto... Y dime que receta es esa tuya tan rica que la probare yo tambien. En casa gracias a la thx nos estamos aficionando a las cremas y caen casi cada dia... Ahh y gracias !!!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Acabo de hacer la crema, a

    escrito por esti34 en 16 febrero 2011 - 13:09.

    Acabo de hacer la crema, a salido buenisimaaaaaaaa, ya tengo el primer plato jejeje

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Rica, rica.....otra de las

    escrito por PILARLUCIA en 16 febrero 2011 - 12:11.

    Cooking 7

    Rica, rica.....otra de las que me gustan, hago una crema de verduras que está super buena, pero esta la tengo que probar......a favoritos...y valoradiiiiiiisima

    Besos, guapa

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Gracias Tomatete, si la

    escrito por pilarpelaez en 16 febrero 2011 - 11:13.

    Gracias Tomatete, si la haces, ya me cuentas... que esta es de mi propia cosecha...

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Qué ingredientes más ricos

    escrito por Tomatete en 16 febrero 2011 - 10:38.

    Qué ingredientes más ricos para una cremita, otra que me llevo a favoritos y dejo votada. Un beso y gracias!!Glasses

    Majo Valencia

    Entrar o registro para publicar comentarios