Estás aquí:
4
Ingredientes
4 ración/es
Crema de verduras con curry
- 1 unidad / trozo Zanahoria 150g aprox
- 1 unidad / trozo calabacín pequeño
- 500 gramo calabaza
- 50 gramo aceite oliva
- 1 unidad / trozo puerro
- 4 unidad / trozo champiñones
- 1 unidad / trozo papa pequeña
- 1 cucharadita Curry polvo
- 1 litro Caldo o agua con pasti hasta cubrir
- 1 pellizco Sal y otro de pimienta negra
- 100 gramo leche evaporada o nata
-
6
35min
Preparación 35minTiempo de horneado -
7
baja
Preparación -
8
-
Receta creada para
TM 31
-
5
La preparación de la receta
- 1. Zanahoria y puerro. 4seg vel.4 y mientras va pochando, echar una cucharadita de curry en polvo, un pizco pimienta negra y unos granillos de sal gorda al gusto.
2. Echar aceite de oliva. 5min vel.2 varoma
3. Echar calabaza, papa, calabacín, champiñones. 10min vel.2 100°
4. Cubrir con caldo (o agua y una pastillita de caldo) 15min vel.1 100°
5. Echar nata o leche evaporada y triturar al gusto.
10
Accesorios
-
Espátula
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
11
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentario