Ingredientes
4 ración/es
sopas y cremas
- 1 ajo
- 1 cebolla mediana, cortada en trozos de 3x3 cm
- 50 g aceite de oliva
- 500 g espárragos trigueros frescos
- 1 patata mediana, chasquada en trozos 4x3 cm
- 1 bote leche evaporada Ideal
- 200 g agua
- sal
-
6
45min
Preparación 45minTiempo de horneado -
7
baja
Preparación -
8
-
Receta creada para
TM 5
Tenga en cuenta que el vaso TM5 tiene una capacidad mayor que el TM31 (capacidad de 2,2 litros en lugar de los 2,0 litros de TM 31). Por cuestiones de seguridad, las recetas para la Thermomix TM5 no pueden cocinarse con una Thermomix TM31 sin ajustar las cantidades. Riesgo de escaldamiento por el rociado de líquidos calientes: ¡No supere la cantidad máxima de llenado y observe las marcas de nivel de llenado del vaso!
-
La preparación de la receta
· Ponga en el vaso el aceite, la cebolla y el diente de ajo.
Rehogue durante 5 min/120º/ vel 3.
· Cortar la parte dura y astillosa de los espárragos (5 cm +/- ) y limpiar bien con agua. Cortarlos en trozos de 3 o 4 cm. Añadir al vaso junto con la patata, el agua, la leche evaporada y la sal.
Programe 9 min/100º/ vel 2.
· A continuación programe 30 min/90º/ vel 2. (quitar vaso y tapar con el cestillo para que no salpique).
· Triture 1 min/vel 5-10 progresivamente.
· Servid en bol bien caliente.
introducir un título
Accesorios
-
Cestillo
comprar ahora -
Espátula
comprar ahora -
Cubilete
comprar ahora
Consejo
Al servir se puede adornar con unas gotas de aceite de oliva virgen extra.
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentario