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Tiempo de preparación
35min
Tiempo Total
35min
ración/es
3 persona/s
Nivel
--

Ingredientes

  • 75 gr. puerro
  • 1 diente de ajo
  • 40 gr. aceite oliva
  • 1 kg tomates, naturales (no de bote) maduros
  • 1 cacito de carne Knorr
  • 1 cucharadita de comino, s
  • 15 gr. harina de garbanzos (garbanzos triturados en Th)
  • 1 cucharadita de, azucar
  • 100 gr. agua
  • sal
  • 2 huevos
  • Orégano y albahaca para adornar.

Accesorios

  • Varoma
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  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. Poner en el Vaso cerrado"Vaso cerrado" el puerro, el ajo y el aceite. Triturar 3 seg. vel. 5. Programar 7 min. temp. varoma, vel. 1.

    Añadir los tomates (partidos en 4 trozos vale, no hace falta quitarles la piel ni las semillas), triturar 5 seg. vel. 5, y programar 10 min. varoma, vel, 1.

    Mientras cuece, preparar los huevos "poche" como viene en la receta en en libro "Imprescindible" , (cascar el huevo en un trozo de film pincelado con aceite, añadir sal y cerrar) poner en el varoma y reservar.

    Pasados los 10 minutos programados, añadir un cacito de caldo de carne Knorr, 1 cucharadita de cominos molidos, otra de azucar, un poco de sal, la harina de garbanzos y 100 gr. de agua. Programar 5 min., temp. varoma vel 1.

    Colocar el varoma en si sitio con los huevos antes preparados, y programar 10 min. tem. varoma vel. 1.

    Dejar que baje un poco la temperatura del vaso y triturar 2 minutos vel. progresiva 7 - 10.

    Servir la crema con el huevo, adornando con orégano y una ramita de albahaca.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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CREMA DE TOMATES... Y ALGO MÁS

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