3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Crema de tomate y albahaca con roquefort.


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

6 ración/es

Para la crema de tomate:

  • 1.400 gramos de tomate pera maduro,pelado
  • 3 dientes de ajo
  • 1 cebolla
  • 40 gramos aceite de oliva
  • 6 hojas de albahaca
  • 30 gramos de azúcar glas
  • sal y pimienta

Para la crema de roquefort:

  • 150 gramos de roquefort
  • 150 gramos De queso cremoso para untar
  • 1 Yogurt natural griego
  • 40 gramos de aceite de oliva
  • 6
  • 7
    Preparación
  • 8
  • 9
5

La preparación de la receta

  1. Para la crema de tomate:

    1. Corta la cebolla y el ajo junto con el aceite , 10 seg. Velocidad 4. Rehoga 10 min. a 100 grados , velocidad 1.

    2. Incorpora el tomate y programa 12 min. a temperatura varoma, velocidad 1.

    3. Añade el azúcar ,la albahaca, sal, pimienta y tritura 2 min. Velocidad 6-8. Reservar

    Para la crema de roquefort:

    1. Tritura todos los ingredientes 10 seg. A velocidad 6-8. Servir un poco de crema de tomate y en el centro un poco de crema de roquefort. Si quieres la crema de tomate más consistente  la puedes añadir un pequeño tetrabrick de nata para cocinar y batir unos segundos.

    espero que os guste.

10
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • No hay comentarios por el momento.