3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Crema de sopa castellana, con pan Candeal y virutas de jamón ibérico


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

6 ración/es

  • • 50 gr. de aceite de oliva virgen
  • • 5-6 dientes de ajo
  • • 1 cucharada de pimentón, (puede ser picante)
  • • 150 gr. de pan en finas lonchas
  • • 1200 gr. de agua ó caldo de verduras (1 cacito de caldo de pollo Knorr, le da un toque)
  • • Sal ( con el caldo, considere la sal que tiene)
  • • 50 gr. de jamón ibérico. Puede ser en tacos
  • 6
    40min
    Preparación 40min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
5

La preparación de la receta

  1.  

    • Poner el jamón en el vaso. Trocear con 3 golpes de Turbo. Saque y póngalo sobre un papel de cocina, 30-45 seg. en el microondas, a potencia máxima.
    • Vuelva a echarlo en el vaso, para que se separen los trocitos, 4 seg. en vel 3. Saque y reserve.
    • Sin lavar el vaso. Ponga el aceite. Programe 3 min. 100º vel 1
    • Agregue los ajos, trocee 4 seg. velocidad 4. Baje lo que haya quedado en el vaso y la tapa, programe 3 min. 100º velocidad 1.
    • Incorpore el pan. Reogue 2 min. 100º, Vel 1
    • Añada el pimentón, mezcle 10 seg. vel. 4
    • Añada el agua ó el caldo y la sal. Programe 20 min. Tem. Varoma, vel. 1
    • Acabado el tiempo triture 20 seg. vel 7. Compruebe que tiene la textura deseada, de no ser así, triture unos seg. más. Rectifique la sal.

    Nota: Las virutas, hechas de la forma indicada, quedan en trocitos pequeños y al estar ligeramente crujientes, están sabrosas. También se puede cortar en “juliana” unas lonchas de jamón ibérico.

    Presente en bol, con el jamón por encima

10
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Gracias por el voto y el

    escrito por Gloria González Molina en 4 julio 2010 - 23:21.

    Gracias por el voto y el consejo. Yo también he visto que salía rara, pero no sé como arregarlo.


    Lo voy a intentar. Gracias, de nuevo. Besos


    Gloria

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • hola Gloria debe estar

    escrito por VICENTA L H en 4 julio 2010 - 23:09.

    hola Gloria debe estar buena a favoritos y votada porque no la miras ha ver si puedes quitar lo que te ha salido en la preparacion en la receta arriba te pone editar la das y te vuelve ha salir  y la miras un beso

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Muy buena receta, aunque te

    escrito por caty ocaña en 4 julio 2010 - 22:08.

    Muy buena receta, aunque te ha salido un poco rara. Yo hago una sopa de ajos que es parecida, y también pongo las virutas de jamón por encima de muchas sopas pero no las horneo nos gustan tal cual... Un día de estos que no haga mucho calor, la pruebo. Votada y a la saca. Saluditos.

    Entrar o registro para publicar comentarios