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Ingredientes
4 persona/s
- 50 g de aceite de oliva
- 1 diente de ajo
- 1 puerro, grande
- 500 g de, rovellons (setas)
- 50 g de patata
- Sal pimienta
- 150 g de leche
- 350 g de agua
- 1 yogur, t natural
- 15 g de queso rallado, .
-
6
27min
Preparación 27minTiempo de horneado -
7Preparación
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Receta creada para
TM 31
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La preparación de la receta
Ponemos el aceite, las setas, el puerro, el ajo,la patata y la sal y programamso 10 minutos temperatura varoma , velocidad 1.
Añadimos la pimienta y la leche y trituramos a velocidad progresiva de 5 a 10 durante 10 segundos.
Incorporamos el agua y programamos 15 minutos temperatura varoma ,velocidad 1 .
Añadimos el yogurt y el queso y trituramos 1,5 minutos a velocidad 5 a 10 progresivamente
Servimos muy caliente
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Accesorios
-
Espátula
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Vaso completo Thermomix ® TM6
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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentarioMuy buena. He puesto leche evaporada a lugar de...
Muy buena. He puesto leche evaporada a lugar de leche.
he puesto 350 gr revellons y 150 gr setas riojal. He puesto solo 250gr de agua
Muy buena, ha tenido mucho exito, he puesto al...
Muy buena, ha tenido mucho exito, he puesto al momento de servir, un chorro de aceite, sal Maldon y viruta de permesano.
Esta noche va a ser mi cena.
Esta noche va a ser mi cena. Buenos comentarios y sencilla de hacer
buena, no , buenisima!!!
buena, no , buenisima!!! enhorabuena
aniuska24 escribio: Acabo de
Saludos
Acabo de cocinarla y me ha
Acabo de cocinarla y me ha estado riquisima!!! He hecho mis variaciones ( siguiendo mis pautas macrobióticas) usando leche de arroz y un yogurt de soja ( el queso lo he suprimido).
Muchas gracias por la receta!!
evelynif escribio: La hice
Que bien evelynif , me alegro mucho, gracias por comentarlo,
Besitos
La hice hoy para comer y esta
La hice hoy para comer y esta de muerte!!!muy muy rica!!!!
anficoset escribio:xe que
Anficoset, con los de conserva no te lo aonsejo ya que están muy disgustados, pero si con los secos, yo sequé un montón i para las cremas quedan muy bien,
Gracias besets també.
caty ocaña escribio:Esta
Gracias Caty,
Está muy buena, , este año hemos tenido muchos y la hice muchos dias , espero que te guste.
Un abrazo
marga111111 escribio:Estas
ops, me he confundido
marga111111 escribio:Estas
Pues si, que esta rica si , espero que te guste si la haces,
Petons.
xe que bo!! lastima que ahora
xe que bo!! lastima que ahora no hayan en la verduleria, pero me la guardo para cuando sea la temporada, aunque....si los hago con los de conserva, que tal saldran? bessets!
Blaumarin escribio: Ya sabes
MMm, si son deliciosos los rovellons, espero que te gusten en crema,
Este año ha habido tantos que la hemos comido muchas veces,
Gracias , muaa
Esta crema tiene que estar de
Esta crema tiene que estar de vicio, intentaré localizar unos rovellons....Votada y guardada. Saluditos.
Para ponerse en forma
Estas cremas, ahora con el frio, apetecen muchisimo, y esta tiene que estar muy rica.
Un abrazo marga
Elx escribio: La crema de
Gracias Carmen,
Yo siempre se lo pongo, si ves la de champiñones que tengo por aquí verás que también, le da un toque que nos gustA, espero que a ti también , ya mewdirás que tal cuando lo pruebes.
Petons
Ya sabes lo que me gustan las
Ya sabes lo que me gustan las setas y "els rovellons" me encantan, tienen ese sabor tan a monte! gracias por la receta Anna, la próxima vez que compre los cocino así.
Petonets
La crema de setas me gusta
La crema de setas me gusta muchísimo, nunca la he probado añadiéndole el yogur, así que lo tengo en cuenta la próxima vez, seguro que está riquísima.
Ahí va mi voto. Un beso
À Table! con Carmen
atableconcarmenblogspotcom