3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

CREMA DE SETAS (rovellons)


Imprimir:
4

Ingredientes

4 persona/s

  • 50 g de aceite de oliva
  • 1 diente de ajo
  • 1 puerro, grande
  • 500 g de, rovellons (setas)
  • 50 g de patata
  • Sal pimienta
  • 150 g de leche
  • 350 g de agua
  • 1 yogur, t natural
  • 15 g de queso rallado, .
  • 6
    27min
    Preparación 27min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
5

La preparación de la receta

  1.  

    Ponemos el aceite, las setas, el puerro, el ajo,la patata y la sal  y programamso 10 minutos temperatura  varoma , velocidad 1.

     Añadimos la pimienta y la leche y trituramos a velocidad  progresiva de 5 a 10 durante 10 segundos.

         Incorporamos el agua  y programamos  15 minutos  temperatura varoma ,velocidad 1 .

    Añadimos el yogurt y el queso y trituramos  1,5 minutos a velocidad  5 a 10 progresivamente

    Servimos muy caliente

10

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Muy buena. He puesto leche evaporada a lugar de...

    escrito por Leila bellaaj en 15 octubre 2018 - 21:22.

    Muy buena. He puesto leche evaporada a lugar de leche.
    he puesto 350 gr revellons y 150 gr setas riojal. He puesto solo 250gr de agua

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Muy buena, ha tenido mucho exito, he puesto al...

    escrito por Leila bellaaj en 1 enero 2017 - 09:43.

    Muy buena, ha tenido mucho exito, he puesto al momento de servir, un chorro de aceite, sal Maldon y viruta de permesano.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Esta noche va a ser mi cena.

    escrito por amob80 en 4 febrero 2015 - 19:10.

    Esta noche va a ser mi cena. Buenos comentarios y sencilla de hacer

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • buena, no , buenisima!!!

    escrito por davelvi en 23 mayo 2014 - 16:03.

    buena, no , buenisima!!! enhorabuena tmrc_emoticons.;)

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • aniuska24 escribio: Acabo de

    escrito por cuinereta dolceta en 27 mayo 2011 - 12:41.

    aniuska24

    Acabo de cocinarla y me ha estado riquisima!!! Love   He hecho mis variaciones ( siguiendo mis pautas macrobióticas) usando leche de arroz y un yogurt de soja ( el queso lo he suprimido).

    Muchas gracias por la receta!!

    Cooking 1 Aniuska  gracias a ti por el comentario, celebro que hayas podido adaptarla y te haya gustado.

    Saludos

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Acabo de cocinarla y me ha

    escrito por aniuska24 en 17 mayo 2011 - 23:46.

    Acabo de cocinarla y me ha estado riquisima!!! Love   He hecho mis variaciones ( siguiendo mis pautas macrobióticas) usando leche de arroz y un yogurt de soja ( el queso lo he suprimido).

    Muchas gracias por la receta!!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • evelynif escribio: La hice

    escrito por cuinereta dolceta en 20 febrero 2011 - 23:45.

    evelynif

    La hice hoy para comer y esta de muerte!!!muy muy rica!!!!

    Cooking 1 Que bien  evelynif , me alegro mucho, gracias por comentarlo,

    Besitos

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • La hice hoy para comer y esta

    escrito por evelynif en 20 febrero 2011 - 14:38.

    La hice hoy para comer y esta de muerte!!!muy muy rica!!!!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • anficoset escribio:xe que

    escrito por cuinereta dolceta en 25 enero 2011 - 16:42.

    anficoset

    xe que bo!! lastima que ahora no hayan en la verduleria, pero me la guardo para cuando sea la temporada, aunque....si los hago con los de conserva, que tal saldran? bessets!

    Anficoset, con los de conserva no te lo aonsejo ya que están muy disgustados, pero si con los secos, yo sequé un montón i para las cremas quedan muy bien,

    Gracias besets també.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • caty ocaña escribio:Esta

    escrito por cuinereta dolceta en 19 enero 2011 - 01:22.

    Cooking 1

    caty ocaña

    Esta crema tiene que estar de vicio, intentaré localizar unos rovellons....Votada y guardada. Saluditos.

    Cooking 1

    Gracias  Caty,

    Está muy buena, , este año hemos tenido muchos y la hice muchos dias , espero que te guste.

    Un abrazo

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • marga111111 escribio:Estas 

    escrito por cuinereta dolceta en 18 enero 2011 - 15:15.

    ops, me he confundido

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • marga111111 escribio:Estas 

    escrito por cuinereta dolceta en 16 enero 2011 - 21:59.

    marga111111

    Estas  cremas,  ahora  con  el  frio,  apetecen  muchisimo,  y  esta  tiene  que  estar muy  rica.

    Un  abrazo  marga

    Cooking 1 Hola Marga,

    Pues si, que esta rica si , espero que te guste si la haces,

    Petons.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • xe que bo!! lastima que ahora

    escrito por CRISTINA TM en 15 enero 2011 - 18:47.

    xe que bo!! lastima que ahora no hayan en la verduleria, pero me la guardo para cuando sea la temporada, aunque....si los hago con los de conserva, que tal saldran? bessets!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Blaumarin escribio: Ya sabes

    escrito por cuinereta dolceta en 15 enero 2011 - 11:17.

    Blaumarin

    Ya sabes lo que me gustan las setas y "els rovellons" me encantan, tienen ese sabor tan a monte! gracias por la receta Anna, la próxima vez que compre los cocino así.

    Petonets

    MMm, si  son deliciosos los rovellons, espero que te gusten en crema,

    Este año ha habido  tantos que la hemos comido muchas veces,

    Gracias , muaaCooking 1

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Esta crema tiene que estar de

    escrito por caty ocaña en 15 enero 2011 - 03:17.

    Esta crema tiene que estar de vicio, intentaré localizar unos rovellons....Votada y guardada. Saluditos.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Para ponerse en forma

    escrito por marga111111 en 14 enero 2011 - 13:23.

    Estas  cremas,  ahora  con  el  frio,  apetecen  muchisimo,  y  esta  tiene  que  estar muy  rica.

    Un  abrazo  marga

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Elx escribio: La crema de

    escrito por cuinereta dolceta en 14 enero 2011 - 13:15.

    Elx

    La crema de setas me gusta muchísimo, nunca la he probado añadiéndole el yogur, así que lo tengo en cuenta la próxima vez, seguro que está riquísima.

    Ahí va mi voto. Un beso

    Cooking 1 Gracias Carmen,

    Yo siempre se lo pongo, si ves la de champiñones que tengo por aquí verás que también, le da un toque  que nos gustA, espero que a ti también , ya mewdirás que tal cuando lo pruebes.

    Petons

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Ya sabes lo que me gustan las

    escrito por Blaumarin en 14 enero 2011 - 12:10.

    Ya sabes lo que me gustan las setas y "els rovellons" me encantan, tienen ese sabor tan a monte! gracias por la receta Anna, la próxima vez que compre los cocino así.

    Petonets

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • La crema de setas me gusta

    escrito por Elx en 14 enero 2011 - 10:59.

    La crema de setas me gusta muchísimo, nunca la he probado añadiéndole el yogur, así que lo tengo en cuenta la próxima vez, seguro que está riquísima.

    Ahí va mi voto. Un beso

    À Table! con Carmen

    atableconcarmenblogspotcom

    Entrar o registro para publicar comentarios