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Crema de Salmón Ahumado


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Ingredientes

4 ración/es

Para el fumet

  • 250 g gambas
  • 500 g agua

Para el sofrito

  • 30 g mantequilla
  • 40 g aceite
  • 100 g zanahoria
  • 150 g puerro
  • 100 g Setas o Champiñones
  • 1 diente ajo

Resto

Resto

  • 300 g nata líquida
  • 100 g salmón ahumado
  • Cuerpos de las Gambas reservadas
  • al gusto sal
  • al gusto pimienta negra
  • 6
    35min
    Preparación 35min
    Tiempo de horneado
  • 7
    baja
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 5 image
      Receta creada para
      TM 5
      Si estás utilizando el cubilete de Thermomix® TM6 en tu Thermomix® TM5 debes saber que:
      Para cocinar (cocer a fuego lento) a temperaturas de 95°C o superiores (200°F), debe utilizarse siempre la cestillo en lugar del cubilete TM6, ya que el cubilete TM6 encaja perfectamente en la tapa. El cestillo se apoya de forma holgada en la parte superior, es permeable al vapor y también evita las salpicaduras de alimentos del vaso.
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La preparación de la receta

    Crema de Salmón Ahumado
  1. 1. Pele las gambas, reserve los cuerpos y ponga en el vaso el agua junto con las cabezas y las cascaras. Programe 5 minutos, 100°, velocidad 3 1/2. Cuele por un colador fine y reserve el líquido. Lave muy bien tapa y vaso del Thermomix.

     

    2. Ponga todos los ingredientes del sofrito y trocéelos 8 segundos en velocidad 5, después programe 10 minutos, temperatura Varoma, velocidad 3 1/2.

     

    3. Añada el líquido del fumet reservado y triture 1 minuto en velocidad 7. Incorpore la nata, la sal y la pimienta. Programe 20 minutos, 100°, velocidad 2.

    4. Unos minutos antes de que termine, incorpore los cuerpos de las gambas y el salmón picado y mezcle 20 segundos en velocidad 3. Rectifique el punto de sal.

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Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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Consejo

Sugerencia: Puede utilizar otro ahumado a su gusto (trucha, palometa, bacalao, anguila, etc)


Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Comentarios

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  • TIENE UNA PINTA ESTUPENDA. VOY A PROBARLA

    escrito por noecab_ en 4 diciembre 2016 - 14:56.

    TIENE UNA PINTA ESTUPENDA. VOY A PROBARLA

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  • Buenisima, la probe y queda

    escrito por marianjiga en 25 febrero 2016 - 20:54.

    Buenisima, la probe y queda genial. gracias por la receta

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