3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Crema de restos de verdura en la nevera


Imprimir:
4

Ingredientes

4 botella/s

Crema de restos de verdura en la nevera

  • 300 gramo puerros, sólo parte blanca
  • 40 gramo aceite de oliva
  • 500 gramo caldo de pollo o agua con pastilla de caldo de pollo
  • 70 gramo patata
  • 70 gramo calabacín
  • 110 gramo zanahorias
  • 2 cucharada queso de untar light
5

La preparación de la receta

    Crema de restos de verdura de la nevera
  1. Meter los puerros y el calabacín en el vaso y triturar 4 segundos velocidad 5.
  2. Abre la tapa, baja los restos de la pared del vaso y sofreir 8 minutos Varoma, velocidad 1.
  3. Introduce la patata, las zanahorias y el caldo, y cierra la tapa y para calentar 20 minutos 100º a velocidad 1.
  4. Incorpora las 2 cucharadas soperas de queso de untar light y triturar 1 minuto velocidad 8
  5. Fin. Servir caliente
10

Accesorios

11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • No hay comentarios por el momento.