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crema de remolacha y queso fresco


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Ingredientes

4 persona/s

  • 70 gr de cebolleta fresca
  • 3 remolachas cocidas, en cuartos
  • 150 g de caldo de ave, (a Sergio Fernandez le escuche decir en la radio que se puede usar el comprado, Que no es como los cubitos yo tenía en el congelador)
  • 150 gr de queso fresco
  • 1 pellizco de sal
  • 1 pellizco de pimienta blanca molida
  • 3-4 gotas de tabasco
  • 150 gr de nata líquida
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    Preparación
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    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
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La preparación de la receta

  1. Poner en el vaso la cebolleta (reservar el tallo para decorar la crema) y las remolachas. Picar 4 seg, vel 4. Añadir el caldo, el queso, la sal, pimienta y el tabasco. Programar 2 minvel 5-10. Añadir la nata y programar 1 minvel 5. 

         Decorar con el tallo de la cebolleta cortado en juliana.

    Mi blog es:

    //mila-cocinilla.blogspot.com/

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Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Comentarios

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  • Gracias

    escrito por milagros Navarro Rodrigue en 6 octubre 2011 - 00:34.

    Muchas gracias por tu comenterio. Me alegro mucho que gustase.

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  • Hola: Hice la receta ayer,

    escrito por MLULU en 5 octubre 2011 - 18:00.

    Hola:

    Hice la receta ayer, que venían unas amigas a comer y me pareció muy facilita para hacer. Estaba buenísima, fué todo un éxito, repitieron y no quedó nada. Felicidades por la receta.

    DONOSTIARRA

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