3
Cargar imagen de usuario
Cargar imagen de usuario
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

CREMA DE REMOLACHA, PIPAS DE CALABAZA Y ESPÁRRAGOS TRIGUEROS


Imprimir:
4

Ingredientes

4 persona/s

CREMA DE REMOLACHA, PIPAS DE CALABAZA Y ESPÁRRAGOS TRIGUEROS

  • 3 unidad / trozo remolacha cruda
  • 1 manojo espárragos verdes
  • 1/2 unidad / trozo cebolla de piel marrón
  • 1 cucharadita cúrcuma molida
  • 1 cucharada pipas calabaza
  • sal marina
  • agua
  • 6
  • 7
    Preparación
  • 8
  • 9
5

La preparación de la receta

    ELABORACIÓN:
  1. Lo primero que tendremos que hacer, una vez lavada toda la verdura, será pelar y cortar la remolacha, los trigueros, y la cebolla en juliana.
  2. Haremos en una olla un sofrito con la cebolla a fuego muy suave hasta que empiece a tomar color y el ajo picado.
  3. Añadiremos los trigueros y lo rehogaremos unos minutos más. Guardaremos un poquitos para saltearlos al final en una sartén con un poquito de aceite para decorar.
  4. Echaremos la remolacha,las pipas, cubriremos con agua, echaremos un poquito de sal, la cúrcuma y taparemos para dejar cocer unos 20 minutos.
  5. Sacamos del fuego y trituramos con la ayuda de un robot de mano.
  6. La serviremos acompañada de los trigueros salteados, unas pipas por encima y unas tostadas de un buen pan casero tostado.
10
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • No hay comentarios por el momento.