Estás aquí:
4
Ingredientes
4 ración/es
Crema de remolacha con queso de cabra y manzanas
crema de remolacha
- 500 gramos de remolacha cocida
- 1 centímetro de caldo de ave
- 30 gramo de mantequilla
- 1 cucharada de vinagre
- 0,100 litros nata vegetal, nata liquida para cocina
- 40 gramos queso de cabra en rulo, cortado en dedos pequeños
- 1 unidad / trozo manzanas, peladas y a cuadraditos
- 1 pellizco pimienta negra molida
- 1 pellizco pimentón dulce
- 1 pellizco sal
-
6
30min
Preparación 30minTiempo de horneado -
7Preparación
-
8
-
Receta creada para
TM 31
-
5
La preparación de la receta
- Ponemos en el "Vaso cerrado" la mantequilla, las remolachas cortadas en trozos. rehogamos durante 10min vel 1. A continuación se añade el caldo (no lo pongáis todo, mirad de no pasaros), el vinagre, sal, pimentón y pimienta. 20min vel. 1 a continuación 1min. velocidad 5. Mirad que os haya quedado cremosa.
A continuación, y antes de servir, cortamos la manzana en dados así como el queso de cabra y lo ponemos encima de cada plato. También puedes añadir un chorrito de aceite.
Bon profit!! Buen provecho!
Crema de remolacha
10
Accesorios
-
Espátula
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
11
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentarioHola, me he puesto a hacerla pero no veo cuál es...
Hola, me he puesto a hacerla pero no veo cuál es la temperatura para rehogar la mantequilla y remolacha?
Gracias por la receta!