Estás aquí:
4
Ingredientes
6 ración/es
Crema de Puerros
- 4 puerros, Cortados en Trozos
- 200 g patatas, Cortadas en Trozos
- 50 g aceite oliva
- 500 g leche
- 500 g caldo de ave
- al gusto sal
- al gusto pimienta
-
6
41min
Preparación 5minTiempo de horneado -
7
baja
Preparación -
8
-
Receta creada para
TM 31
-
-
9
5
La preparación de la receta
- Pon en el vaso el puerro cortado en rodajas y las patatas cortadas y trocea 4 segundos en velocidad 4.
- Baja los Ingredientes con la Espatula
- Agrega el aceite y sofríe 10 minutos, Varoma y velocidad 1 (sin cubilete).
- Incorpora el caldo de ave y la leche y cuece durante 25 minutos, 90º, velocidad 1.
- Tritura la mezcla durante 1 minuto en velocidad progresiva 5-10
- Agrega la sal y la pimienta y tritura 1 minuto en velocidad progresiva 5-10. Sirve caliente.
10
Accesorios
-
Espátula
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
11
Consejo
Decorar con nata en el momento de servir.Se puede congelar sin la nata.
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentariola idea del queso a quedado
la idea del queso a quedado genial con la crema, le da un punto genial. gracias
GERMAN GUIA GAITAN
TERRASSA
Receta muy rica y saludable,
Receta muy rica y saludable, añadí en el último minuto 2 quesitos y un pellizco de nuez moscada.