3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Crema de Puerros


Imprimir:
4

Ingredientes

6 ración/es

Crema de Puerros

  • 4 puerros, Cortados en Trozos
  • 200 g patatas, Cortadas en Trozos
  • 50 g aceite oliva
  • 500 g leche
  • 500 g caldo de ave
  • al gusto sal
  • al gusto pimienta
  • 6
    41min
    Preparación 5min
    Tiempo de horneado
  • 7
    baja
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
5

La preparación de la receta

    1. Pon en el vaso el puerro cortado en rodajas y las patatas cortadas y trocea 4 segundos en velocidad 4. 
    2. Baja los Ingredientes con la Espatula
    1. Agrega el aceite y sofríe 10 minutos, Varoma y velocidad 1 (sin cubilete).
    1. Incorpora el caldo de ave y la leche y cuece durante 25 minutos, 90º, velocidad 1.
    1. Tritura la mezcla durante 1 minuto en velocidad progresiva 5-10
    1. Agrega la sal y la pimienta y tritura 1 minuto en velocidad progresiva 5-10. Sirve caliente.
10

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora
11

Consejo

Decorar con nata en el momento de servir.Se puede congelar sin la nata.


Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • la idea del queso a quedado

    escrito por gemiguia en 16 febrero 2016 - 16:10.

    la idea del queso a quedado genial con la crema, le da un punto genial. gracias

    GERMAN GUIA GAITAN

    TERRASSA

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Receta muy rica y saludable,

    escrito por Traviata72 en 9 enero 2016 - 18:15.

    Receta muy rica y saludable, añadí en el último minuto 2 quesitos y un pellizco de nuez moscada.

    Entrar o registro para publicar comentarios