3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Crema de puerros


Imprimir:
4

Ingredientes

8 ración/es

  • 40 gramos aceite de oliva
  • 1 cucharadita sal
  • 1 pellizco pimienta
  • 350 gramos puerros en rodajas
  • 130 gramos patata
  • 550 gramos agua
  • 2 unidades quesitos en porciones
  • 6
    30min
    Preparación 30min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

  1. Limpiamos muy bien el puerro lo echamos en el Vaso cerrado y picamos 15 segundos vel.4 o 5 que no quede triturado del todo.

  2. Echamos el aceite en el Vaso cerradoy sofreimos 8 min a temperatura varoma .vel.1 

  3. Añadir la patata al Vaso cerrado y trocear 30 segundos a  vel.4

  4. Añadimos la sal, pimienta y agua y programar  20m. temperatura varoma  velocidad Velocidad cuchara.

  5. Al finalizar añadir los 2 quesitos y trituramos vel.5 progresivo hasta máxima potencia durante 1 minuto.

10

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Cubilete
    Cubilete
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • No hay comentarios por el momento.