3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Crema de puerros


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

8 ración/es

  • 40 gramos aceite de oliva
  • 1 cucharadita sal
  • 1 pellizco pimienta
  • 350 gramos puerros en rodajas
  • 130 gramos patata
  • 550 gramos agua
  • 2 unidades quesitos en porciones
  • 6
    30min
    Preparación 30min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

  1. Limpiamos muy bien el puerro lo echamos en el Closed lid y picamos 15 segundos vel.4 o 5 que no quede triturado del todo.

  2. Echamos el aceite en el Closed lidy sofreimos 8 min a temperatura varoma .vel.1 

  3. Añadir la patata al Closed lid y trocear 30 segundos a  vel.4

  4. Añadimos la sal, pimienta y agua y programar  20m. temperatura varoma  velocidad Gentle stir setting.

  5. Al finalizar añadir los 2 quesitos y trituramos vel.5 progresivo hasta máxima potencia durante 1 minuto.

10

Accesorios

11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • No hay comentarios por el momento.