3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

CREMA DE PUERROS


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

4 persona/s

  • 375 g. de puerros (solo la parte blanca) 1 zanahoria grandecita 200 g. de patatas 30 g. de aceite de oliva 500 g. de agua (mejor si es caldo de ave) Sal o avecrem al gusto 5 quesitos ligeros o 200 g. de nata para cocinar
  • 6
    38min
    Preparación 38min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

  1. -Vierta en el vaso las patatas y la zanahoria en trozos no muy grandes, trocear 5 segundos, velocidad  5, reservar.  Incorpore los puerros limpios y troceados y repita la misma operación. A continuación echar el aceite, las patatas y zanahoria que teníamos reservado, programar 12 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.


    -Cuando acabe el tiempo, agregar el agua, la sal o avecrem y programar 20 minutos, temperatura 100º, velocidad 1.


    -Cuando termine el tiempo, esperar a que baje la temperatura y triturar 1 minuto, velocidad  7. Si no ha quedado bien triturado repitir la misma operación.


    -Añadir los quesitos o la nata (lo que prefiera) y programe 5 minutos, temperatura 90º, velocidad 3, rectificar el punto de sal si fuera necesario. También se puede añadir un poco mas de agua, si prefiere mas suelta la crema.


     

10
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Buenisima y muy suave!!

    escrito por davelvi en 23 mayo 2014 - 16:01.

    Buenisima y muy suave!! tmrc_emoticons.;)

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola Acabo de hacer esta

    escrito por montseua@gmail.com en 5 abril 2014 - 00:37.

    Hola

    Acabo de hacer esta receta y buenisisma,,,,facil de hacer,,,,gracias.

    MontseuaGentle stir setting

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola Jacama84, me alegro

    escrito por carmenaranda en 27 abril 2012 - 11:19.

    Cooking 10Hola Jacama84, me alegro mucho que os haya gustado, muchas gracias por tu comentario. Besitos.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • muy buena. Nos ha gustado

    escrito por jacama84 en 27 abril 2012 - 01:38.

    muy buena. Nos ha gustado mucho

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Muchas gracias Rikku_lydi, y

    escrito por carmenaranda en 20 febrero 2011 - 22:18.

    Cooking 9 Muchas gracias Rikku_lydi, y me alegro que te guste, yo suelo hacerla mucho, y sale buenisima. Besitos.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Te felicito por tu receta

    escrito por rikku_lydi en 20 febrero 2011 - 21:49.

    Te felicito por tu receta porque es de mis favoritas. Ahora me iba a poner a hacerla y he aprovechado para votarte y felicitarte.

     

    Gracias por compartirla!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • A mi tambien me gusta mucho

    escrito por carmenaranda en 14 diciembre 2010 - 09:40.

    Cooking 9 A mi tambien me gusta mucho el puerro, y esta muy rica, gracias por tu voto. Besitos.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Mucha suerte , Me encanta el

    escrito por cuinereta dolceta en 14 diciembre 2010 - 00:16.

    Mucha suerte ,

    Me encanta el puerro , que rica esta cremita, Un abrazo

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Si, algo ligerito, con tanto

    escrito por carmenaranda en 2 mayo 2010 - 02:56.

    Cooking 9 Si, algo ligerito, con tanto dulce nos vamos a poner como focas, pero es que están tan ricos. Gracias por tu voto. Un besito.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • carmen hoy va de sopas y

    escrito por ana sevilla en 2 mayo 2010 - 02:52.

    Cooking 7 carmen hoy va de sopas y cremas, he votado un montón, y claro la tuya no iba  ser menos, tiene una pintaaa,y después de tanto postre rico, nos vendrán bien,jejej un besin y votadaaaaa

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Me alegro mucho que te haya

    escrito por carmenaranda en 31 marzo 2010 - 23:27.

    tmrc_emoticons.) Me alegro mucho que te haya gustado la crema y espero que repitas. Besitos.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • buenisima

    escrito por ROSAXAVI en 31 marzo 2010 - 21:20.

    Cooking 4 buenisima la ice anoche que buena estava

    Entrar o registro para publicar comentarios
  •  Perdoname me he equivocado

    escrito por carmenaranda en 28 marzo 2010 - 17:38.

    tmrc_emoticons.(  Perdoname me he equivocado al poner tu nombre olguichi.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Muchas gracias alguichi1970,

    escrito por carmenaranda en 28 marzo 2010 - 17:31.

    tmrc_emoticons.;) Muchas gracias alguichi1970, si lo haces ya me contaras. Besitos.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Me gusta mucho.Votada

    escrito por olguichi1970 en 28 marzo 2010 - 16:03.

    tmrc_emoticons.;) Me gusta mucho.Votada

    Entrar o registro para publicar comentarios