Estás aquí:
4
Ingredientes
6 ración/es
Crema calabaza
- 500 g. de puerros
- 100 g.de patata
- 50 g.de mantequilla
- 2,3 quesitos sin lactosa
- 600 g.de caldo de pollo
- picatoste (yo de espeta)
-
6
40min
Preparación 40minTiempo de horneado -
7
baja
Preparación -
8
-
Receta creada para
TM 31
-
5
La preparación de la receta
- 1. Ponemos los puerros en el "Vaso cerrado" troceamos 3seg/vel5. Bajamos los restos hacía abajo con la espátula.
2. Añadimos la mantequilla y rehogamos 7min/100°C/vel 1.
3. Añadimos la patata y rehogamos 3min/100°C/vel 1.
4. Incorporamos el caldo y programamos 20min/100°C/vel 2.
5. Añadimos los quesitos y dejamos que baje un poco la temperatura.
trituramos 30seg/vel 5-9.
6. Se reparte la crema y se añade los picatostes. Y sirva caliente.
Nota: Si no tenemos caldo de pollo en este momento, podemos usar agua y una 🥄 de avecren de pollo. (Yo lo hago con la Thermomix)
10
Accesorios
-
Espátula
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
11
Consejo
Esta crema si la queremos más espesa se añade más puerros y patata.
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentario