Estás aquí:
4
Ingredientes
4 ración/es
Crema de puerro y calabacín
- 1 calabacín, grande
- 2 puerros, grandes
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 300 g de agua
- 200 g de leche
- sal y pimienta
-
6
30min
Preparación 30minTiempo de horneado -
7
baja
Preparación -
8
-
Receta creada para
TM 31
-
5
La preparación de la receta
- 1. Poner en el vaso el puerro y el calabacín trocear 3 seg. Vel. 5.
2. Añadir el aceite y rehogar 8 min. Varoma. Vel. 1.
3. Incorporar el agua, la pimienta y la sal y programar 15 min. 100° Vel. 1.
3. Incorporar la leche y programar 5 min. más.
4. Triturar 1 min. Vel. 10.
10
Accesorios
-
Espátula
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
11
Consejo
Ligera y saludable
Puedes cambiar la receta sustituyendo el puerro por brócoli
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentarioFaltan cantidades en el apartado de ingredientes
Faltan cantidades en el apartado de ingredientes