3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Crema de puerro con salmón


Imprimir:
4

Ingredientes

3 ración/es

crema de puerro con salmon

  • 1 Puerro grande
  • 2 zanahorias lavada
  • 1 patata
  • 100 gramos tomate triturado
  • 2 lonchas salmón ahumado
  • 1 litro agua
  • 30 gramos aceite oliva
  • sal
  • 1 punta de cuchillo nuez moscada molida
  • pimienta negra molida
5

La preparación de la receta

    introducir un título
  1. Cortar el puerro en trozos y triturar 20 seg/vel 4. Añadir el aceite y programar 7min./temp.100º/vel1.

    Añadir el tomate triturado, la patata y las zanahorias troceadas y picar 20seg/vel.4. Bajar los restos y añadir el resto de ingredientes excepto el salmón ahumado. Programar 25min./varoma/vel.1.

    Cuando acabe añadir el salmón ahumado y triturar todo 30 seg./vel progresiva 5-10.

10
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • No hay comentarios por el momento.