Estás aquí:
4
Ingredientes
3 ración/es
crema de puerro con salmon
- 1 Puerro grande
- 2 zanahorias lavadas
- 1 patata
- 100 gramos tomate triturado
- 2 lonchas salmón ahumado
- 1 litro agua
- 30 gramos aceite oliva
- sal
- 1 punta de cuchillo nuez moscada molida
- pimienta negra molida
-
6
30min
Preparación 30minTiempo de horneado -
7
baja
Preparación -
8
-
Receta creada para
TM 31
-
5
La preparación de la receta
- Cortar el puerro en trozos y triturar 20 seg/vel 4. Añadir el aceite y programar 7min./temp.100º/vel1.
- Añadir el tomate triturado, la patata y las zanahorias troceadas y picar 20seg/vel.4. Bajar los restos y añadir el resto de ingredientes excepto el salmón ahumado. Programar 25min./varoma/vel.1.
- Cuando acabe añadir el salmón ahumado y triturar todo 30 seg./vel progresiva 5-10.
10
Accesorios
-
Espátula
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
11
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentario