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Crema de pimientos rojos y calabacin


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Ingredientes

5 ración/es

Crema

  • 300 g pimientos rojos
  • 300 g calabacín
  • 50 g cebolla
  • 30 g aceite oliva
  • 600 g agua
  • 1 ajo
  • 1 pastilla de caldo de verduras
  • 1 cucharadita sal

5 quesitos en porciones

  • 6
    30min
    Preparación 30min
    Tiempo de horneado
  • 7
    baja
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 5 image
      Receta creada para
      TM 5
      Si estás utilizando el cubilete de Thermomix® TM6 en tu Thermomix® TM5 debes saber que:
      Para cocinar (cocer a fuego lento) a temperaturas de 95°C o superiores (200°F), debe utilizarse siempre la cestillo en lugar del cubilete TM6, ya que el cubilete TM6 encaja perfectamente en la tapa. El cestillo se apoya de forma holgada en la parte superior, es permeable al vapor y también evita las salpicaduras de alimentos del vaso.
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La preparación de la receta

    Crema
    1. Trocea el pimiento en el vaso de la thermomix programando 4 segundos a velocidad 5. Retira del vaso y reserva.
    2. Corta en trozos el calabacín y viértelo en el vaso, trocea 4 segundos a velocidad 4. Retira y reserva.
    3. Pon en el vaso la cebolla, el aceite y el ajo y trocea 4 segundos a velocidad 4 y a continuación sofríe durante 3 minutos, 120 grados velocidad 1.
    4. Agrega el pimiento y calabacín reservados y rehoga 5 minutos, 120 grados velocidad 1.
    5. Incorpora ahora la pastilla de caldo y el agua y Programa 15 minutos, 100 grados velocidad 1.
    6. Incorpora los quesitos y la sal y tritura todo 1 minuto, velocidad progresiva 5.7.9.10. 

    Puedes sostituir los quesitos por 100ml de nata de cocina.

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Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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