Estás aquí:
4
Ingredientes
6 ración/es
CREMA DE PIMIENTOS ROJOS ASADOS
- 50 gramos de aceite de oliva
- 150 gramos de puerros en rodajas
- 200 gramos de patata en trozos
- 600 gramos agua
- 500 gramos pimientos rojos asados (con todo su jugo)
- 1 cucharadita de sal
- 4 pellizcos de pimienta molida
- 150 gramos de pimiento rojo en trozos
-
6
30min
Preparación 30minTiempo de horneado -
7
baja
Preparación -
8
5
La preparación de la receta
- Ponga en el vasco 30 gr de aceite y el puerro. Trocee 3 segundos, velocidad 4. Sofría 5 minutos, 120º, velocidad 1 // 5 minutos, Varoma, velocidad 1.
Agregue la patata y rehogue 2 minutos, 120º, velocidad 1 // 2 minutos, Varoma, velocidad 1.
Añada el agua y programe 16 minutos, 100º, velocidad 1.
Incorpore los pimientos rojos asados, la sal y la pimiente y programe 4 minutos, 100º velocidad 1.
Agregue 20 gr de aceite y el pimiento rojo y triture 1 minuto, velocidad 10.
Vierta en una sopera y sirva.
10
Accesorios
-
Espátula
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
11
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentario