Estás aquí:
4
Ingredientes
4 ración/es
- 250 gr de pescado blanco
- 100 gr de gambas
- 1 l de agua
- 150 g cebolla
- 50 g de tomate
- pisca de sal
- tomillo
- 50 gr de aceite de oliva
-
6
-
7Preparación
-
8
-
Receta creada para
TM 31
-
5
La preparación de la receta
- picar y sofreir la cebolla, a velocidad 4 temperatura 70º,durante unos 5 minutos a media coccion añadir el tomate.
añadir el pescado en porcios poner la mariposa y dejar cocinar durante una hora a temperatura varoma
añadir las sal a su gusto y un poco de tomillo a ultimo momente añadir las gambas peladas con anterioridad
10
Accesorios
-
Espátula
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
11
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentario